@Voytkevich, Климат у них жестче нашего в плане сырости и гнили. Важно как и из чего строят. Нашим горе строителям до их технологий еще лет 50-60 расти. Наши даже не могут осознать зачем те или иные материалы используют амеры в строительстве.
@Ed Siberian, Ну,я думаю,что в квадратов сто-десять можно уложиться)на самом деле их не так дорого построить:)) вот,русскую избушку за три с половиной лимона дорога построить,а из бруса на изи)
@Ed Siberian, скажи честно, а все борцы с "немытой Россией" при случае сразу становятся законопослушными и невинными, торопясь постучать на обидчиков в любую инстанцию, начиная со Спортлото? :)
@next2888, не пизди не было никаких предупреждений просто тебя закусило что ты дно ебаное ибо на тридцатилетнем криворуком пропуканном ржавом ведре катаешься и мнение мое не изменилось и не изменится никогда потому что по сути так оно и есть
ну тут скромно умолчали о страховке и налоги на недвижимость.. если дом 180к, даже 1% это +1.800 доляров в год оплаты.. а бывает и веселее Размер ежегодного налога на владение недвижимостью в Соединенных Штатах Америки , в различных административных округах может существенно отличаться и составляет 1–2% от продажной цены в год. Ставки налога в Америке, в различных городах и штатах следующие: Нью-Йорк – 11,5%; Лос-Анджелес – 1,1–1,3%; Вашингтон – 0,96%; Гонолулу (Гавайи) – 0,37%; Лас-Вегас – 3,25%; Филадельфия – 8,26%; штат Флорида – 1,5%. Налог на недвижимость США, платится в окружной суд раз в год.