ребята что снять что бы вам понравилось?)) а то чет вам не угодишь ) главное у некоторых кто пишут есть ссылки на контакт, так переходишь а там котики и друзей челок 20) неужто вы просто такие куски говна что с вами даже общаться никто не хочет)))
@torquemada, мне кажется кто перепутал что так это электрик оценивает видео) цитатники это хорошо)) удачи тебе, дальнейший разговор считаю не целесообразным) хотелось конструктивно поговорить) если что тут ссылка на меня справа, пиши в вк)
@Ivanov Lifestyle, увы... у меня нет времени на социальные сети. И на вас тоже времени нет. На любимый Красвью и то не хватает. )) Удачи вам, и благодарных зрителей.
@torquemada, ненавящивая реклама тату студии, адекватная креативная молодеж, ты видео смотрел внимательно? - смотри не только на меня, а что вокруг происходит)
Если кому лень заглядывать "REVERSE WALK" идея не новая. Подобные видео снимались ранее с большим энтузиазмом и без сраной рекламы.
Мне не понравилось по нескольким причинам: 1. Качество видео (На телефон папы?) 2. Явная реклама (Охуенная "История"!) 3. ГРИБЫ (Они и так из каждого самовара играют.) 4. Копипаста (Читай выше.)
А чё минусуете то? За рекламу? Мне кажется идея съемки интересная, не совсем чётко продуманно, слишком много "дыма", хватило бы и одной затяжки, а вместо остальных, ну например с водой бы что то сделали, тоже прикольно выглядит =)