VIP

Обсуждение видео «Тату Красноярск 2017» 74

• ребята что снять что бы вам понравилось?)) а то чет вам не угодишь ) главное у некоторых кто пишут есть ссылки на контакт, так переходишь а там котики и друзей челок 20) неужто вы просто такие куски говна что с вами даже общаться никто не хочет)))
  • [Показать всю ветку]
  • @torquemada, мне кажется кто перепутал что так это электрик оценивает видео) цитатники это хорошо)) удачи тебе, дальнейший разговор считаю не целесообразным) хотелось конструктивно поговорить) если что тут ссылка на меня справа, пиши в вк)
  • @Ivanov Lifestyle, увы... у меня нет времени на социальные сети. И на вас тоже времени нет. На любимый Красвью и то не хватает. )) Удачи вам, и благодарных зрителей.
  • ...
  • @Ivanov Lifestyle, кто таргет-группа этого видоса? На кого он рассчитан? Кого и чем он должен зацепить?

Когда ответишь на эти три вопроса себе, поймешь - что именно надо снимать. ))
  • @torquemada, ненавящивая реклама тату студии, адекватная креативная молодеж, ты видео смотрел внимательно? - смотри не только на меня, а что вокруг происходит)
  • А и да Ребята, тут проходит акция по репостам) заходите в группу, ссылка справа) можно выйграть тату или клипик от меня)
  • ...
  • так-то норм сделано

ни у кого из отписавшихся лучше не получится, вот вы и беситесь )
  • @sobolekkesha, при чём здесь сможешь или не сможешь. Если ролик говно, факт того что кто то, не сможет снять так же, никак не делает его лучше...
  • Ебать какая дичь ... ИМХО
  • @Ivanov Lifestyle, верни мне мой 2013!

www.youtube.com/watch?v=lDoFOorY_uM

Если кому лень заглядывать "REVERSE WALK" идея не новая. Подобные видео снимались ранее с большим энтузиазмом и без сраной рекламы.

Мне не понравилось по нескольким причинам:
    1. Качество видео (На телефон папы?)
    2. Явная реклама (Охуенная "История"!)
    3. ГРИБЫ (Они и так из каждого самовара играют.)
    4. Копипаста (Читай выше.)
  • что за дерьмо я сейчас посмотрел, как эту поебень теперь развидеть
  • Обсос клип =)
  • интересно что за агенство делает такую прекрасную рекламу? никогда бы туда не обратился
  • за креативность плюс
  • Сначала подумал, что он инвалид и плохо ходит)
  • А чё минусуете то? За рекламу? Мне кажется идея съемки интересная, не совсем чётко продуманно, слишком много "дыма", хватило бы и одной затяжки, а вместо остальных, ну например с водой бы что то сделали, тоже прикольно выглядит =)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться