VIP
  • а у меня 2 норм телика и на первом и на втором..
  • @Numizmat, у меня 3!) и 2 компа)
  • ой давайте железками мериться теперь,мне чё как?можно озвучивать те,которые я у родителей в центре оставил?или только те,которые у меня тут дома? :D
  • @BaJIepa, давайте уже хуями меряться!)) у меня в стакан не влазит)))))
  • @Kotmatfeus, ну я в стакан пихать не пробовал и вообще как бы пользуюсь им исключительно по назначениям,но вроде нормальный такой болт у меня
  • блять,но я тоже хочу в холивар,но в плане эмуля нечего сказать вообще,но если коллега по прошивкам говорит,что так же всё,без изменений,значит скорее всего так и есть,давайте по другой теме рамсить уже
  • Эмуль 3 соньки хуйня. За 9 на "AU" продают прошитые PS3. Проще купить и не париться.
  • @cemeht, а я не спорю) просто отдельные личности отрицают вообще существование эмуля, не смотря на 8к+ юзеров вконтакте, 200к+ скачек эмуля с торрентов и бесконечное множество видосов запускаемых на нём игр с минимальными и максимальными требованиями к железу)
  • @Слоктей, а зачем писать
    И? у меня даже эмуль 3й соньки есть... И?
    про эмуль, который нормально ни одну игру не запускает?

бесконечное множество видосов запускаемых на нём игр с минимальными и максимальными требованиями к железу)

ну-ка, пиздабол, давай пруф хоть одной нормально запускающейся игры ps3, в которую можно поиграть. Две-три кросс-платформенные игры с багами и постоянно провисающим фпс не в счёт.

в 3ю соню я могу и на пк на первом этаже зарубиться, если что)

так в какие игры ты играл, напиши, чтоб уж совсем-то пиздаболом не выглядеть.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться