я бля думал он покажет охуенский эмуль, а он тупо подключил джостик? ну я ебал... у меня 3 года шдмай кабель 15 метров проброшен от пк к плазме с первого на второй этаж... И? у меня даже эмуль 3й соньки есть... И? в чём смысл видоса? при чём тут подключение джостика и прокидывание кабеля и превращение в соню?
посмотрим как он будет системный блок таскать везде... Мобильность это не то что по квартире ходить можно, а то что в сумку кинул и поехал друзьям и т.д. я в командировку ее беру всегда
и чё?от пс3 тоже можно было цеплять,не удивлён вообще ни разу,все 8 мин помотал-основной смысл,который преследовал автор - выпердеть остатки попаболи от рамсов с другими школьниками и скорчить из себя авторитетного оратора,типа его мнение кого то еб*т
Главный плюс консоли - цена, по сути покупая консоль ты покупаешь железо по себестоимости. За 25 тр вполне можно взять пс4 или коробку1 и играть в самые новые игры в сдостойным уровнем графики,а какой пк ты возьмешь за эти деньги? Так чисто машину для интернета, мс офис, и стареньких игр... Да и разумно ли вообще тратить 60+ к на игрушки?
хуй знает вообще чё за холивар и по какому поводу,если тебе соня нахуй не нужна-смысл тогда искать какие то костыли "чтоб худобедно как то",если можешь себе позволить-берешь её и гамаешь так же - молча,как оунер всех платформ и норм телека говорю