VIP
  • Но самый главный вопрос: почему запад это делает? Да потому что Путин всех заебал, Россия тянет нашу планету в средневековье. Алкаши, наркоманы, коррупция, сасание на историю, деды воевали. Да всем уже похуй на это. 21 век. Нужно сотрудничать с другими странами, что бы совместно развиваться в космической сфере, технологиях, созданию на планете мирового порядка, а Россия только и делает что бомбы, бомбы, бомбы, качает нефть и не с кем не общается кроме Сирии, естественно нас будут ебошить как и КНДР.
  • [Показать всю ветку]
  • @808, вообще-то бомбы, бомбы, бомбы - это именно США. См недавние новости. И в средневековье планету тянут именно сшасовские выкормыши - талибы, аль-каеда, ан-нусра.
  • @808, Откуда вы лезете такие простачки, Россия Ливию в средневековье загнала, Сирию ?
  • @808, Т.е. тот факт что Россия продает другим свои двигатели для космических ракет идет в ногу со Средневековьем, в то время как другие до сих пор не могут разработать свои двигатели.. Очень интересная логика - "О, ТЫ УМЕЕШЬ ДОБЫВАТЬ РЫБУ?! А НУ ДЕЛИСЬ, С*КА!!!"
  • @Никита Тихонский, кому и сколько Россия продаёт своих двигателей для ракет?
  • @Ed Siberian, Как минимум Америка покупает двигатели у России. В каких количествах я не знаю.
  • Видео для долбоёбов. Убивать Россию по средствам крылатых ракет с кораблей? Ну-ну, рашкинская армия может и небоеспособна, но ещё во времена СССР построили достаточно ядерных боеголовок. Так убить можно только какую-нибудь Сербию, но не Россию. И вообще нахуя им убивать Россию? Когда они и так получают от рашки всё что хотят.
  • @ChernomirdinReturn, затем,что бы коммунисты не вернулись)))
  • @kott24,
    Смешно пошутил. :) Нах олигархам коммунизм возвращать, они и так збс живут. :)
  • @ChernomirdinReturn, ну,в 1917 тоже он никому не нужен был из власти)))
  • @kott24,
    Он и сейчас не нужен никому из власти.
  • Ебать, то есть Красноярскуку ничего не угрожает? То есть если вся Рашка-Машка будет полыхать в огне этот поганый городишко и сайт hlamer.ru будут живы и будут полыхать комментарии?
    В Незалежную надо валить, ну или в Поднебесную.
  • [Показать всю ветку]
  • @Kotmatfeus,
    Да всё, иди на хуй уже, твои потуги не выглядеть ретардом делают меня грустить.
  • @lovely kuro, это ты от беспечности щас пост срыгнул.. есть чё по делу?
    не? тогда иди в доту. там задроть!
  • @Kotmatfeus,
    Я, конечно, понимаю, что такому ущербу трудно найти себе собеседника, и это бестактно с моей стороны в который раз открыто посылать тебя в пешую эротическую. Но может ты отъебёшься уже?
    Про доту опять таки мимо, едрить ты стрелок.
  • @lovely kuro, так ты отъебался от меня, сынок?! лучше удачу поищи.лучше в горах. и не путайся в мыслях!
  • @lovely kuro,
  • Рвет трава горюч-камень
    Расползаясь по кручам
    Воют овцы волками
    И сбиваются в кучи

«Коль живем мы с волками
    Как они выть нам нужно
    Будем злые, с клыками» –
    Овцы воют натужно...

Волчье овцы от страха
    Принимают обличье
    Но становятся прахом,
    Жалкой волчьей добычей:

В стаде – волчьи фигуры
    Рвут овечек, калечат
    Зубы щерят, хоть шкуры
    Нацепили овечьи.

Дни, года, пролетают
    Перепуталось семя,
    Где волков злобных стая,
    Где овец мирных племя?

Коль «своими» питаться
    Уже нету резона
    Волк решил затесаться
    Между гордых бизонов

Трынь-трава камень точит
    Ворон ворона кличет —
    Не завыли по волчьи
    Глотки грубые бычьи...

Хищник гибнет со стоном –
    Рогом вспорота печень...
    Чтоб питаться бизоном,
    Мало шкуры овечьей
  • Мне они нахер не нужны. Мне нужен бакс по 30 и адекватный президент.
  • @sqrtleo, ну тогда тебе в Украину, там сейчас все адекватные собрались и бак у них по 30.
  • Бакс *
  • @Kotmatfeus, мне бабушка рассказывала как она в 40х еще в школу не ходила и соседские украинские дети их кацапами обзывали )
    так что не удивил )
  • @sobolekkesha, эт смотря где.. получается твоя бабушка с запада.. а в О дессе совсем другая психология..
  • @Kotmatfeus, моя бабушка вообще молдованка, и в сибирь приехали еще в начале 20го )
  • @sobolekkesha, мои с Польши и Одессы
  • @sobolekkesha, я бывал на Украине, в Одессе, в Черкассах...просто реву((((
  • старые полупьяные быдланы и обвиняют Навального в использовании молодежи..."У них нету жизненного опыта"...Так и хочется спросить старого пня,а какой блядь у тебя опыт?Опыт по распитию водки?Тебе мудаку с детства в телевизоре говорили что ты строишь светлое будущее,наебали,потом тебя перекрасили в демократы,снова наебали,потом Путин тебя 5 раз наебал,рассказал тебе про внешних врагов,хохлов,гейропу...У тебя,мудила,жизненный опыт одного сплошного наебалова,ты старый лошара...
  • @baarsolka, пожалуйста, нахуй иди со своим навальным!
  • @Kotmatfeus, пройди туда же со своим жизненным опытом, специалист хуев
  • походу тут настоящая политика началась )

удаляюсь )
  • @Plazmathron, внезапно, рашка давно уже за забугорные айфоны шмотки и тачки батрачит:)
  • ...
  • ...
  • @Патлатый_Говнарь, да ну ? ты хочешь жить как в мексике , филиппинах?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться