VIP
  • у отца мозгов не больше, чем у этих детей, быдло ебаное
  • Девченка сама наверное нарывается,просто так девченок никто нетрогает.а дядя небоится что у него тоже отец есть?
  • Согласен с мужиком, пасаплям наглецу. И отцу его тоже, раз не выучил поганца девочек не трогать
  • @Tot777, да вообще пиздец, как будто никто из вас в школе девчёнок за космы не таскал. Все начинают проявлять знаки внимания с подъёбов и лёгкого садизма. Просто кто-то эволюционирует до нежностей, а кто-то, как я деградирует до большего садизма и полного безразличия и саркастичности в общении с противоположным полом.
  • @KyKpbIMycKyc, БДСМных дел мастер? =))))
  • @TheKolhoz, каюсь, грешен) мне можно интим магазин открывать) полшкафа плётками, стеками, веревками и кандалами забито))
  • тоже на разбор ходил - после долгих предупреждений пришлось ухо покрутить хорьку-школоте. Очень кстати помогло
  • а училка просто наблюдатель
  • У кого дочки подрастают, отцы, вы обрезом обзавелись ?
  • @Бабай Хулиганович, с обрезом опасно дело иметь, но вот секатор сейчас себе присматриваю...
  • Силён, 12ти летнего пацана напугал, какой хороший папочка!
  • @t00huMAn, хм...а ты бы что сделал или как?
  • так его выродка я бы вообще затоптал
  • КОНЧЕНЫЙ УЕБОК,ПАСКУДА ЕБАНАЯ,НА СОПЛЯКА НАКИНУЛСЯ,ПИДАРАС
  • у нас тоже в школе пацана обижали в классе, батя пришел, почему то я виноват остался, прям на уроке просто надо с ним пообщаться, вывел с класса и показал где москва)
  • Удалён 21:28 21.04.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться