VIP
  • Похоже в мертвой зоне хонда была.
  • Баба стопудова .....
  • Увидела вывеску "скорая автотехпомощь" и решила не отходя от кассы воспользоваться услугами)
  • на видео видно, что у неё левый поворотник включён, так что пиздец был ожидаем.
  • ага.. поворотник был... Ну, здесь классика сюжета, что то из оперы: "Зеркала? какие зеркала?"
  • @Voytkevich, в зеркала смотреть, конечно, нужно, но я вот лучше приторможу заранее и удостоверюсь в том, что впереди едущая машина не совершит внезапных манёвров, чем потом ждать гайцов, бегать по страховым и сервисам.
  • @KyKpbIMycKyc, да не, я про даму в жёлтой машине ) Я вот тоже, 100 раз по сторонам посмотрю .а так же, даже притормаживаю, когда вижу. что какая нибудь машина впереди выезжает на дорогу. Вроде стоит, тебя пропускает, но кто знает .что там у водителя на уме. Порой на пустом месте ДТП.
  • А ещё, ни что так не тренирует аккуратному вождению, как отсутствие ОСАГО )))
  • @Voytkevich, согласен, а ещё с учётом текущих гаишных трендов, ничто так не тренирует внимательность, зоркость и реакцию, как тонировка вкруг)
  • пидорши тупые..
  • в меня так же тупичка одна повернула, в итоге её кое как избежал но поцарапал диск об бардюр. обида пиздец диски новые только 2 неделя...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться