@Plazmathron, и на сколько я знаю,то там по определенным специальностям призывают. Сержантов и ефрейторов , на командирских должностях,а не обычных солдат. Нумизмат,самому то не зашкварно такую хуиту постить? Или ты уже запешутился окончательно?)
После смерти душа перерождается в другом теле, и чем у человека хуже карма тем хуже и сложнее будет его следующая жизнь, или такая же какая была. Таких жизней может быть безконечное количество. Нужно стремиться жить в гармонии с окружающим миром, не поддаваться на разные искушения, развиваться духовно и физически. Потому что задолго до всех религий по всей Земле был один культ колеса "круговорота рождения и смерти" знаки перехода, во всех древних строениях по всему шару эти символы. Всё остальное сказки, переделанные под свой лад. Так что ничего хорошего после смерти нету, память о человеке и не более.
@Vishnu789, в теории выход из колеса означает переход на более высокий уровень развития души, возможно жизнь в других мирах более совершенных и чистых. Рай и ад не означает в прямом смысле будто там небеса с ангелами или огонь и черти, это больше похоже именно на терзания души на Земле, отпечаток того как человек прожил прошлые жизни. "А если жизнь не имеет смысла то дозволено всё и любыми методами" с такими мыслями точно не выйдешь из колеса) всё дозволено сейчас практически у всех людей, разнообразные искушения и т.п. кто не видит смысла совершают суициды, перерождаются слабыми душами однозначно, мне кажется после такого вообще трудно достичь какого-либо просветления, то же самое убийства и т.д.
@Мидгардъ, не убедил, не мотивировал смотреть в будущее с оптимизмом. Доказательств существования других миров в нашем мире нет. Мы существа в общем и целом материальные и большинству нужны неопровержимые доказательства материального характера, не просто вера, а безконечной реинкарнацией и терзаниями "души" в неком аду никого сейчас не прошибёшь