а теперь проследим цепочку названия и новостей))) первый уебашка -
навальному выделили 100 000 000$ на митинг 12 июня, о боще, но оке, идём далее
в россии предполагается выделить 100 000 000$? хм, так ещё не выделили? идём дальше к первоисточнику истерии, которым оказывается РТ(киселёвская раша тудей)
Конгрессмен предложил выделить на создание Фонда по поддержке демократии и борьбы с коррупцией в Европе и Евразии $100 млн.
в итоге ни слова про россию, ни слова про даты, ни слова про навального и тем более ни слова о 12 июня и день независимости россии.
подытожим))) как из-за предложения никому неизвестного конгресмена о расследованиях коррупции в европе и евразии сделать новость для отечественных уебашек?))) а вот так)))
не нужно из контекста отдельные фразы вырывать. Ты пишешь о том, что бороться с коррупцией будут в Европе и Евразии. Это противоречит навязанной нам пропаганде, в которой Европа " белая и пушистая " . Они у себя ведь давно искоренили коррупцию. Да и вообще Европейские страны мечта любого адекватного человека. Только я сомневаюсь, что адекватный человек захочет жить в стране с конскими тарифами на воду. В стране где принять полную ванную горячей воды - это роскошь.
@1_83333467, БЛЯ! какого контекста?))))) ещё раз! единственный информационный повод - Конгрессмен предложил выделить на создание Фонда по поддержке демократии и борьбы с коррупцией в Европе и Евразии $100 млн. ВСЁ!)))) ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ ЦИТАТА!))) всё остальное додумали и дописали РТ
какие вы ограниченые навальнята, подумайте чем он будет возвращать инвестиции в свою клоунаду, и за чей счет это будет сделано. Я так думаю 90-е манной небесной покажутся
@tyne9idec, да как бы и так сейчас возвращаем. Все твои налоги и доходы от нефти уходят хуй пойми куда, а то что доходит рассасывается в карманах местных чинуш и с этим ничего не делают уже 26 лет
@TheKolhoz, ты с темы то не соскакивай, мне пофуй на его миллионы реальные или мифические, ответьте на вопрос на что он живет нигде не работая, для меня 2 месяца без работы уже беда для моей семьи, он же годами нигде не работает