VIP
  • а теперь проследим цепочку названия и новостей))) первый уебашка -

навальному выделили 100 000 000$ на митинг 12 июня, о боще, но оке, идём далее

в россии предполагается выделить 100 000 000$? хм, так ещё не выделили? идём дальше к первоисточнику истерии, которым оказывается РТ(киселёвская раша тудей)

russian.rt.com/world/article/379098-ssha-vydelyat-100-mln-na-oppoziciyu-rossii
    откуда узнаём, что некий

Конгрессмен предложил выделить на создание Фонда по поддержке демократии и борьбы с коррупцией в Европе и Евразии $100 млн.

в итоге ни слова про россию, ни слова про даты, ни слова про навального и тем более ни слова о 12 июня и день независимости россии.

подытожим))) как из-за предложения никому неизвестного конгресмена о расследованиях коррупции в европе и евразии сделать новость для отечественных уебашек?))) а вот так)))

• какие вы ограниченые навальнята, подумайте чем он будет возвращать инвестиции в свою клоунаду, и за чей счет это будет сделано. Я так думаю 90-е манной небесной покажутся
  • ну,хотя бы долги школьникам вернет,ахахах
  • Вот кстати из последнего,короче если хочешь то бы не посадили воруй миллионы,профит
    pikabu.ru/story/zam_nachalnika_otdela_protivodeystviya_nalogovyim_prestupleniyam_poluchil_uslovnyiy_srok_vmesto_10_let_tyurmyi_za_vzyatku_60_mln_4978963
  • "И всё это направлено на дистабилизацию обстановки в России". Это как? Это какую-такую обстановку в России можно нарушить???
  • И?... МИЛЛИАРДЫ из страны выводят в год! Хоть что то вернётся. думайте своей головой!
  • Я всегда говорил что наше правительство хотят уничтожить и сделать нас нищими
  • Мы так живем, от того что САМИ позволяем подобное отношение к нам !
  • пиздец, вот эта вот хуйня - агония режима. совсем не знают что придумать с этим навальным. от отчаяния в ход пошли сказки про 100 000 000 долларов.
  • Ведь доиграться может, уберут как Немцова...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться