VIP
  • Долбаёб СУКА!!! Если бы у него были дети - ЭТО УЁБИЩЕ бы заткнулось и не выёживолось!
  • [Показать всю ветку]
  • @Зорге, 1000 часов за три года,ну нихера себе какой я задрот
    эх ща бы доту похейтить
  • ...
  • @Зорге,

РУ компьюнити - самые злые люди в мире

пофиксил,заходи в любую игру которая популярна в СНГ,хоть платная хоть ф2п,везде одно и тоже комьюнити,но достается доте больше всех
  • ...
  • @Зорге, А теперь посмотри онлайн 1.6 с той же кс го,какое кривое сравнение у тебя
  • Статья 29 Конституции РФ объединяет право получать, производить и распространять информацию с правом на свободу слова и свободу средств массовой информации. При этом указываются как средства для соблюдения этих прав — запрет цензуры.
  • Так, конечно, блоггеры против этого. Ведь,бля,основная подписота (практически любого) блохера - це школьники. Если бы это было не так,то всякие ебучие Кати Клэп,Иван Гаи и прочая шваль никогда бы в тренде не оказалась. С одной стороны неплохая тема,но нужно все равно лучше продумать,ведь школьники тоже люди,пусть и тупые,но люди. С правами на свободу , как и взрослый человек
  • И,кстати,на счет пакеты Яровой))Ребята,ну че,кто теперь по тристапятсот тысяч рубликов за месяц платит?)))Не,так Соболев по делу говорит. Но я думаю,что этот закон не примут. Власть,у нас , конечно , наглая и тупая,но не на столько , что бы накалять до такой степени)

• @kott24, Так его же приняли,он с 2018 года начнёт действовать
  • @m1nacris, а,ну, все. Нам пиздец)))
  • ну так-то зорге прав. дотеры это говноеды. хуже только вовщики и линейщики )
  • [Показать всю ветку]
  • @Cho, что-то не видел в варике и покере тупых идиотов и мамкоебов )
  • @sobolekkesha, видимо в варик ты играл в одиночке :) а азартные игры типо покера это вообще другая степь и говорить о ней не стоит :)
  • @Cho, 27 уровень в батллнете в 2004-2006 годы )
  • @sobolekkesha, ууу как давно ты играл :) зайди сейчас и посмотри какое комюнити тебя ожидает :)
  • @Cho, давно и до сих пор смотрю стримы чуваков которые играют в варик. отличное коммьюнити. 1 из 100 нубасов напишет фак ю мом, и то это событие, прям все ждут когда у кого пригорит и он такое напишет ) ну правда я в основном смотрю соло, думаю на каком-нибудь ффа или рт похуже ситуация, но не сильно. это все-таки сложная игра, и соответсвенно куча кретинов отсеивается на первом же этапе )
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться