Статья 29 Конституции РФ объединяет право получать, производить и распространять информацию с правом на свободу слова и свободу средств массовой информации. При этом указываются как средства для соблюдения этих прав — запрет цензуры.
Так, конечно, блоггеры против этого. Ведь,бля,основная подписота (практически любого) блохера - це школьники. Если бы это было не так,то всякие ебучие Кати Клэп,Иван Гаи и прочая шваль никогда бы в тренде не оказалась. С одной стороны неплохая тема,но нужно все равно лучше продумать,ведь школьники тоже люди,пусть и тупые,но люди. С правами на свободу , как и взрослый человек
И,кстати,на счет пакеты Яровой))Ребята,ну че,кто теперь по тристапятсот тысяч рубликов за месяц платит?)))Не,так Соболев по делу говорит. Но я думаю,что этот закон не примут. Власть,у нас , конечно , наглая и тупая,но не на столько , что бы накалять до такой степени)
@Cho, давно и до сих пор смотрю стримы чуваков которые играют в варик. отличное коммьюнити. 1 из 100 нубасов напишет фак ю мом, и то это событие, прям все ждут когда у кого пригорит и он такое напишет ) ну правда я в основном смотрю соло, думаю на каком-нибудь ффа или рт похуже ситуация, но не сильно. это все-таки сложная игра, и соответсвенно куча кретинов отсеивается на первом же этапе )