VIP
  • за такой базар на хламири банят, в рот модера чих пых
  • у меня жена так за двойки сына ругает) или кота, если нашкодит))
  • Правильно ведет диалог, конструктивно и по делу.
  • Честные дипломаты пробиваются на ООН несмотря на путинский режим?
  • Красавчик. А мог и всечь)
  • аватар
    lovely kuro  ○  06:16 13.04.2017 удалено
    0
    ...
  • Мне кажется это не полит коректно! Чую допиздится! а нам потом расхлебывать!
  • @1_56746991, я с Вами согласна. Смешно смотреть на клоунов
  • Блин, Чуркин все же был топчик
  • @jet-9, опыт приходит с годами, через некоторое время надеюсь будет достойным приемником Вита?лия Ива?новича Чу?ркина
  • @Joker0102, Такого мужика завалили, твари
  • Вот на что способна моя страна. прикрикнуть на посла в ООН, где по башке не стукнут...
  • @TheKolhoz, Я не пойму, ты осуждаеш или хвалиш? Этих англосаксонов надо на место ставить. Предложи как
  • Мне стыдно за такого Заместителя постоянного представителя России при ООН Владимира Сафронкова. Господин Заместитель постоянного представителя России при ООН Владимир Сафронков, если не умеете себя вести, сидите дома и там орите на свою жену.
  • @Taya, ну так и стыдись молча)))
  • @Taya, не кудахтай
  • @Taya, СЛЫШ! А остальная сатаниская англосаксонская мразота умеет себя вести? Если она распаясывается настолько, что делает ложные заявления, вводит в заблуждение орган, от которого зависит жизнь на Земле? Это же оскорбление, а по сути преступное деяние? И как их на место ставить?

А самое главное: почему тебе не стыдно за то что англитский прости хосподи так сказать посол, не умеет себя вести?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться