VIP

Обсуждение видео «Классификация "умников" на KrasView» 37

• Вот ски не дают нормально жить Президенту
  • @prom, и то верно.
    то ли дело другие президенты:
    одной рукой хим.атаку устроили, а другой ракетный удар.
    но там честные и совсем небогатые президенты.
    не то что наши с секретными дачами
  • MOHCTbIP, сахар привезли
  • MOHCTbIP, она утонула
  • @prom, какой сахар? кто утонула?
    спалился :)
    ты один из этого списка :)
    всё плохо, все кто богаче тебя - воры, и т.д.
  • Понятно кароче, все кто критикует тупые и не разбираются, все умные на верху сидят и все правильно делают, а все к чему мы пришли это следствие некомпетентных действий глупого народа, который по всей видимости управляет страной, а не правительства. Вообще странно слышать обвинения в критике от тех кто замалчивает про митинги и обвинения в коррупции. Еще более странно то что выкладывают их люди с таким рейтингом.
  • [Показать всю ветку]
  • @baarsolka, не надо дефицит сравнивать с голодом. Про вас то понятно, вы за обильные полки магазинов и иллюзию вашей платёжеспособности готовы всему верить
  • @TheKolhoz, в любом случае не от хорошей жизни побежали, ненужно в сторону выводить смысл понятен. Вы тоже я смотрю убеждения свои быстро поменяли как только сказки о роскошной жизни услышали, духовно и идейно богатые. Прото ущербностью свою с ущемленной гордостью до сих пор переварить не можете, поэтому и скалитесь на запад котрый срать хотел на таких бомжей двуличных. Сорян за грубость, заебало лицемерие уже вкрай.
  • @baarsolka, я родился, когда он уже расспался и не куда я не бегал.
  • @baarsolka, а тато можно такие летописи промониторить, что ленин развязал гражданку и лично отдал приказ о расстреле царя
  • @baarsolka,
    промониторь летописи тех времен
    родной. тебе ещё оказываецо годиков мало.
    по летописям живёшь. споришь с очевидцами.
    помалкивал бы
  • я благонамеренный политикан-карьерист...
  • Про видео: ко-ко! Вы против моего царя, вот вы все какие! А мои подписчики пусть видят!!! Какое это зло!!!
  • Автор - переодетая бородатая баба. Ведь те кто её бросил поголовно козлы, импотенты, неудачники и уроды, одна она, блядь, королева)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться