@
MOHCTbIP,
я тебе одно такое наблюдение расскажу.
когда страна действительно в жёппе, тогда у РФ и Западом огромная любовь. а когда в Росси дела начинают идти, как минимум, неплохо - у Запада начинается истерика. и чем лучше дела, тем сильнее истерика.
я тебе тоже скажу одно наблюдение при союзе всем в уши срали какие мы молодцы и идем правильным курсом а бездуховный, загнивающий запад дураки со своей демократией и капитализмом, идут ошибочным; в 85ом как раз таки когда дела пошли у нас хреново МЫ к ним руки побежали жать со своей правильной идеологией, позабыв о своих идеалах, когда кушать стало нечего, но ты сейчас конечно скажешь что опять нас провели негодяи американцы и подсунули предателя Горбачева с Ельциным, это все понятно. Так вот сейчас у нас дела, в который раз, идут опять из ряда вон хреново и что то я не вижу это огромной любви, а только наоборот. Так вот резюмируя всю хронологию: нам всю жизнь пытаются сказать что запад плохой а мы хорошие, но по итогу каждый раз мы оказываемся в анусе, так может стоит попробовать, ради эксперимента хотя бы попытаться наладить с ними деловые отношения, как это делает весь цивилизованный мир и может станет действительно нормально? нам всю историю пытаются подсунут какую то фуфайку и убедить что черное это белое. а белое это черное но профита по итогу с этого никакого.
а вообще при чом тут США я тоже не совсем понял, говорили вроде только о делах России.