VIP

Обсуждение видео «САМАЯ ГЛАВНАЯ ТАЙНА ВСЕЛЕННОЙ» 94

• Одна болтовня и красивые картинки. Тут на Луну не могут слетать, даже сфотографировать её нормально не могут, всегда одной стороной что на другой стороне никого не интересует видимо. А знаете почему не могут? Потому что космоса нету, и никто не может нормально доказать, что он существует. Да космонавты летают, но на определенную высоту и там кружат, они же не могут нормально ни сфотографировать, ни заснять на видео нашу Землю. Хаббл фотографирует туманности, которые находятся за несколько сотен световых лет или даже больше, а Луну не может сфотографировать... Так что такие видео брехня "учёных" о якобы взрыве, который положил начало существования всего сущего и на хламере срущего.
  • ...
  • @Юрий Гагарин, 1959, тогда конечно обдурить людей можно было как раз плюнуть. Сейчас такие возможности, чёткие снимки и т.п. где обратная сторона?!
  • @Юрий Гагарин, И да, там такие снимки ну смешно просто. Сейчас с телефона можно чётче и ближе сфотографировать.
  • Я считаю, что нету никакой темной материи. Просто где-то закралась ошибка. У меня есть другое обоснование ускорению расширения вселенной.
  • [Показать всю ветку]
  • @Дядя Леха, а зачем мне постигать эти вещи?
  • @веселый катарсис, Незачем. Я же говорю: если хочеш. Чтобы узнать, откуда всзялась вселенная
  • @веселый катарсис, Словами можно описать только приблизительно. Слова оперируют образами нашего мира. Сингулярности никогда не было. Эта модель всё равно имеет право на существование, поскольку есть бесконечное приближение к окресностям точки по верменной координате (как в матане)
  • @Дядя Леха, т.е. то что ты сейчас пишешь, это норма вообще? Это не дремучесть, потому что мега крутые словечки вроде "сингулярности" используются?) Это же более реально конечно)
  • @Мидгардъ, Отстань, говорю на языке местных. Я же не могу их шаблон сразу расширить до мировосприятия Расы
  • @Agavva79,
    @Мидгардъ,
    Читаю. И медленно аху-ваю... Ребят вы чего? Температура норм?
  • Да и от Солнца везде такое локальное пятно на Земле, будто оно висит сверху в тех же 500 км над поверхностью. А теперь представьте миллионы км и подумайте.
  • @Мидгардъ, в последний раз когда сильно стукался?
  • @Мидгардъ,
    почему до сих пор нету таких видео? Потому что, чтобы увидеть Землю в полный размер, чтобы она была шарообразная, надо взлететь минимум 100-200 км.
    Навалом этих видео с разных континентов планеты. И если их изучить на них не видно никаких "стыков" и "граней", нет никаких черепах и трёх китов, нет даже изуза хризта. Хорошо вы устроились, сектанты. Удобно троллить когда в космос всё равно не возьмут по дешёвке поэтому можно пороть откровенную чушь)
  • @Agavva79, ну про китов и черепах это ваш бред "круглоземельных", никто об этом не пишет, кроме древних мыслителей. Будто вас возьмут, чтобы доказать что так оно и есть. Если подумать то вы несёте такой же откровенный бред, про бескрайний космос, далёкие планеты, далёкие звёзды до которых можно рассчитать расстояние (световые года), чёрные дыры и т.п. немало сказок, ничем не доказанных. Опять же рядом Луна, о которой ничего не известно...
  • @Мидгардъ, о китах и черепахах был сарказм. ты ещё начни мне приписывать что я на черепахе живу))
    вы несёте такой же откровенный бред, про бескрайний космос, далёкие планеты, далёкие звёзды до которых можно рассчитать расстояние (световые года), чёрные дыры
    Да нее..мы-то как раз говорим правду, а вы упоротые сектанты несёте чушь. По крайней мере о "плоской" земле. Докажи, потом опровергай. В нашей солнечной системе есть такие планетки-соседи Марс, Юпитер, Меркурий. Так вот, баклан поехавший..эти планеты видно невооружнным глазом с поверхности земли, а уж в современный телескоп их траекторию движения и внешний вид можно изучить ооочень хорошо без каких либо "учителей" самостоятельно. Только не говори что все телескопы это дело рук рептилоидных жидомасонов)
  • Гагарин вернулся из космического полета.
    Хрущев его спрашивает:
    -Ну как, Юра, видел Бога?
    -Видел, Никита Сергеевич.
    -Я так и думал. Только никому не говори, ладно?
    -Хорошо.

Спрашивает Гагарина Папа Римский:
    -Юрий, вы летали в Космос, видели там Бога?
    -Нет, Ваше Святейшество.
    -Я так и думал. Только никому не говори!
  • @Мидгардъ,
    как объяснить одинаковый размер Солнца и Луны на небосводе? Да и выглядят они намного ближе, будто км 500-600 над поверхностью Земли, но никак не 300 тыс
    Одинаковый у них угловой размер, видимый человеку, не реальный конечно же. Правильней задать вопрос "почем так получилось, совпадение ли это". По поводу расстояния от поверхности Земли до поверхности Луны без подробных астрофизических методик расчёта и используемых измерительных инструментов лучше не делать голословных утверждений. "На глаз" это слишком субъективный расчёт. Кому-то кажется что до луны 500 м, а кому-то 500 тыс км . Несерьёзно.
  • [Показать всю ветку]
  • @spheric, на самом деле интересны такие "образованные" типы людей) обзываются, бомбят, но никаких своих аргументов а лишь указы на школьную литературу или в универ отправляют учиться) Может это у вас какие-то комплексы по поводу знаний? Трудно признать, что тебя учили не пойми чему.
  • @Мидгардъ, нее, просто придется в твоем случае видимо начинать с теоремы пифагора )) ей понимаешь?
  • ...
  • @Мидгардъ, а еще покажи фотографии, или ссылку скинь, 300-400 летней давности!
  • @Мидгардъ, парень скажи в конце чатика что просто траллировал так иначе пиздец. постоянно необразованных несет в какие-то дебри
  • блять ну точно средние века совсем не далеко!надо же еще не так давно были величайшей космической державой,а уже много индивидов которые пытаются доказать,что земля плоская!ахахахаххаха уебаны сука!
  • ...
  • @Electronikpunk, тролли такие, сами не знают ничего, но поглумиться шанса не теряют. "Средние века, без образования, астрономиявшколе, ахаха, уебаны сука, в школе не учились" и никаких своих аргументов, только откуда-то, что-то, где-то услышали, в каких-то учебниках прочитали, учитель рассказал) смешно же. Правду же кругом говорят.
  • @Мидгардъ, я просто посмеюсь над тобой!меня еще не смешили!
  • Пьяный мудрец:
    Это была не Луна,
    Это был перевод
    Луны на грубый наш план,
    Из водопада миров
    Принес ее ураган.
  • ...
  • @Юрий Гагарин, самое забавное, что те кто употребляет, любит пивко пососать они как раз и глумятся, высмеивают кого-то.
  • Ганг великая река. Каждые день воды Ганга принимают в себя миллионы тон хрени. Каждый месяц в акватории Ганга умирают от 5000 детей от болезней связанных с плохой водой. Сколько из них Энштейны и Коперники? Нахера нам знания о вселенной когда каждый второй ненавидит первого?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @Юрий Гагарин, важно ни где были это невежество, и ни где будем это страсть, а где есть это благость
  • ...
  • @Юрий Гагарин, а что удалил картинку про питие? Стыдно стало?
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться