«Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот»
Владимир Ильич по поводу тебя высказался исчерпывающе.
надо же, он про меня знал :)
Мне добавить нечего.
обычный вопрос, а ответить не можешь. даю справку: для того чтобы добавить, надо хоть какой-то ответ предложить, а уж после добавлять. другое дело что ты неспособен - это понимаю Вопрос: диктатура пролетариата вроде была (даже красный террор был). товарисч Путник, а чо со старой случилось и зачем опять создавать новую?? Ответ: «Либо диктатура (т.е. железная власть) помещиков и капиталистов, либо диктатура рабочего класса. Середины нет. О середине мечтают попусту барчата, интеллигентики, господчики, плохо учившиеся по плохим книжкам. Нигде в мире середины нет и быть не может. Либо диктатура буржуазии (прикрытая пышными эсеровскими и меньшевистскими фразами о народовластии, учредилке, свободах и прочее), либо диктатура пролетариата. Кто не научился этому из истории всего XIX века, тот — безнадежный идиот» где-то между строк сказано куда делась диктатура пролетариата?
С дальнобойщиков надо 3 шкуры драть за то что эксплуатирую крупногабаритные ТС на дорогах общего пользования разбивая дороги продавливая основание под ними. Вообще на ТС грузоподъемностью более 10т надо запретить использование физ лицам.
И вообще меня приводят в не недоумение такие тезисы как "Буржуй наемному работнику эксплуататор и враг" Будет к примеру диктатура пролетариата будет тоже самое всегда есть руководитель и подчиненный при любых формах власти всегда будут не довольные своим статусом и социальным положением люди. А тезисы на подобие даже кухарка способна руководить государство просто смехотворны.
Если хочешь видеть картину в целом - пользуйся объективными данными.
если хочешь увидеть картину в целом, пройдись по дворам Красноярска сейчас и вспомни что было до 90-х - при СССР. пусть это даже 70-е будут. покажи мне хоть одного свидетеля который расскажет что полные дворы машин были. понятия ПРОБКА на дороге отсутствовало почти напрочь не пойму зачем ты доказываешь что-то несуществующее
@MOHCTbIP, когда было больше машин, в 30-х или 60-х? В 50-х или 80-х? Ответь на этот вопрос, и возможно ты начнёшь понимать почему в 10-х их больше чем в 80-х. Но это вряд ли.
Если вдруг кому-то интересно про диктатуру пролетариата, то можно, например, ознакомиться со статьей М.В. Попова В.И.ЛЕНИН О ДИКТАТУРЕ ПРОЛЕТАРИАТА И РЕНЕГАТСТВО ВЕРХУШКИ КПССwww.rkrp-rpk.ru/content/view/4935
@MOHCTbIP, я не имею мнения, ни по поводу таблицы умножения, ни по поводу второго закона термодинамики, ни по поводу диктатуры пролетариата и диктатуры буржуазии. Как и Попов. Ты либо знаешь, либо нет. Либо понимаешь либо нет. Только и всего.
@Cobalt, ты для начала сделай что нибудь чтоб кто то работал и получал возможность зарабатывать на свою жизнь. Сделай так чтоб ты с семьей проводил время больше чем на работе и при этом жили в достатке на своей земле или в своей квартире купленные не на кредитные деньги.
а у тебя какой интерес? чтобы богатых не было? как совсем недавно. правда они были, но про них нельзя было говорить. а сейчас можно. и пожрать/одеть сейчас можно побольше. это плохо?
Свершилось чудо!!! После стольких срачей, Монстр наконец-то научился гуглить, и теперь способен черпать информацию не только из ток-шоу по телевизору, и своего объективного субъективного опыта, но и из википедии!!! Растёшь прямо на глазах, не останавливайся на достигнутом! Ещё пару лет и ты научишься различать объективное и субъективное!!!
И что же мы видим на таблице? Ровно то что я говорил:
в 60-х автомобилей было больше чем в 30-х. А в 80-х больше чем в 50-х.