В полиции отметили, что Альбину не первый раз задержали за пьяную езду по городу. не за езду надо, а за песду ... - я вам надену наручники - а плётка у вас есть?
с первых минут видео видно нарушение мусоров, а именно отсутствие понятых при оформлении этой барышни,пьяная она или нет это не имеет значения. Что там было до этого-не известно. Сами садят к себе в патрульку, а потом удивляются чего это их режут как собак в патрульных автомобилях. Есть регламент как должен действовать полицейские при возникновении подобных ситуаций, но им на него пох. При понятых нужно оформлять эту обезьяну и по закону все сделать!
@6PoHb, ненужно сравнивать всех и это создание. он НЕ журналист и НЕ правозащитник, он ебучая хуйня, пересмотревшая стопхама и всякой залупы, которая вообще не имея ни рожи, ни голоса, ни образования, ни подкованности в законах - решил подражать увиденному и высерать свои видосики в сеть. он вообще не имеет понятия, что такое журналистика хотяб примерно
15 суток - отсидела ? меня только это интересует ? то что она пьяная и без прав будет ездить - я уже понял , меня интересует , 15 суток отсидела , или закон что дышло "онажеженчина"
ну, бл*ть, чЁ нельзя ей руки заломать за спину силой!? умников, которые права качают, без зазрения совести сразу ломать и машину громить начинают... а тут суку пьяную усмирить даже не пытаются.