О, номера есть :) Сейчас как раз новый закон готовится по которому можно будет штрафовать на основании присланных гражданами в ГИБДД видеозаписей нарушений. А этот ездюк сам на себя доказательства наснимал да еще и выкладывает :)
)) по таким роликам (сделанными клиповой нарезкой) никто никогда не докажет что это одна и та же машина ))), такой подлог с показаниями скорости одной машины и видами снаружи авто другой может сделать любой человек ))) главное что бы на общих планах нарушения небыло )))
@KyKpbIMycKyc, пиздабол вшивый, попиздеть неачем? ну скажу раз ты нихуя не знаешь, на коробке кнопка овердрайв, что бы до конца выкручивать 3ю передачу, а также передвигая селектор переключать 1 и 2ю передачу на автомате))
@Илья Воржев, ебать сколько действий! конечно, сука дырявая, если уберёшь руку, то машина колом встанет. А за пиздабола, пидарас ты штопаный, ответишь!
@Vodka_and_bear, вообще что угодно. у марков под капотом нихуевые движки,да, но автомобиль это не только двигло. а ничего кроме движки мне в марке не близко. если из тойот, то чайзер еще симпатичен. он типа тоже из той серии,но лично мне как то ближе. а вообще,хонда в моей душе
@world_fucker, они ничем не отличаются, марк, чайзер креста, одна машина. И не будет хонды даже близкой к марку, все аккорды кал за нереальные деньги, на которых еще больше ебанутых, так как часто там стоит палка и 180 коней, постоянно ощущение "спорта", а на деле просто нет шумки )
@world_fucker, есть знакомый что на цивике 1.5 ездит как дурной постоянно во всех врезаясь, всех подрезая и т.д. на машине живого места нет, у тебя случаем у самого не цивик?) Та еще тачка для пацанчиков, по сути как и приора, но с правым рулем. Частенько слышал от владельцев хонд, чаще всего аккордов сир, как они по октябрскому ездят 180 и гордятся этим, гонка же неибацо на палке с целыми 2 литрами )
@Vodka_and_bear, полтораха цивик без встека вообще не едет, мертвая хуйня же) у меня цивик пятый на автомате. каюсь, первый год штрафы как бешеный ловил, последние два года по городу выше 70 вообще почти не езжу, только на трассах)
Ведро, блджад. Валит говоришь? Нихера. Даже не на палке. Прихуячил три датчика на панель - всё, гонщег теперь? 2 года назад друг расхуячился на зените на таком же, после этого вообще стал невыносить эти помойки на колесах.