VIP

Обсуждение видео «покатушки на TourerV красноярск» 38

• Валит AMG, а это едет:D
  • @Allesim, сравнивать машины бы за 5 млн и 500к ) вложи в 1jz-gte 300к и твой амг пососет в сторонке хуй конкретный
  • @Xion, да я не спорю, прекрасно понимаю что с чем сравнил)) не зачем вкладывать, я именно о стоке:D
  • мертвый
  • это полный сток кроме выхлопа , и ехал он 6.02 до 100, А с завода разгон 6.1 если я не ошибаюсь.
  • Автомат не едет нихера, даешь механику
  • О, номера есть :) Сейчас как раз новый закон готовится по которому можно будет штрафовать на основании присланных гражданами в ГИБДД видеозаписей нарушений. А этот ездюк сам на себя доказательства наснимал да еще и выкладывает :)
  • )) по таким роликам (сделанными клиповой нарезкой) никто никогда не докажет что это одна и та же машина ))), такой подлог с показаниями скорости одной машины и видами снаружи авто другой может сделать любой человек ))) главное что бы на общих планах нарушения небыло )))

@torq,
  • @Илья Воржев, понторез вшивый, вот нахуя держаться за рычаг КПП на автомате?! А я скажу нахуя, дёшево понтануться, что ниибацца профессионал, блядь.
  • @KyKpbIMycKyc, пиздабол вшивый, попиздеть неачем? ну скажу раз ты нихуя не знаешь, на коробке кнопка овердрайв, что бы до конца выкручивать 3ю передачу, а также передвигая селектор переключать 1 и 2ю передачу на автомате))
  • @Илья Воржев, ебать сколько действий! конечно, сука дырявая, если уберёшь руку, то машина колом встанет. А за пиздабола, пидарас ты штопаный, ответишь!
  • @Илья Воржев, обида ебаная))) думаешь во враги меня добавил и спасся от правды? Фуру тебе в жопу и мачту в глотку)))
  • че там? ведро с болтами рассыпалось ? в кратце расскажите
    досмотрю чтобы минус въебать
  • нормальный для своих лет тачан
  • субару легаси монотурба на палке круче этого крокодила
  • не устану повторять: не знаю ни одного адекватного здравомыслящего человека на марке втором
  • [Показать всю ветку]
  • @Xion, нормальный сотый кузов турбовый на палке обойдется вообще тысяч в 700 минимум и будет почти в стоке ) Доллар все испортил...
  • @Vodka_and_bear, вообще что угодно. у марков под капотом нихуевые движки,да, но автомобиль это не только двигло. а ничего кроме движки мне в марке не близко. если из тойот, то чайзер еще симпатичен. он типа тоже из той серии,но лично мне как то ближе. а вообще,хонда в моей душе
  • @world_fucker, они ничем не отличаются, марк, чайзер креста, одна машина. И не будет хонды даже близкой к марку, все аккорды кал за нереальные деньги, на которых еще больше ебанутых, так как часто там стоит палка и 180 коней, постоянно ощущение "спорта", а на деле просто нет шумки )
  • @world_fucker, есть знакомый что на цивике 1.5 ездит как дурной постоянно во всех врезаясь, всех подрезая и т.д. на машине живого места нет, у тебя случаем у самого не цивик?) Та еще тачка для пацанчиков, по сути как и приора, но с правым рулем. Частенько слышал от владельцев хонд, чаще всего аккордов сир, как они по октябрскому ездят 180 и гордятся этим, гонка же неибацо на палке с целыми 2 литрами )
  • @Vodka_and_bear, полтораха цивик без встека вообще не едет, мертвая хуйня же)
    у меня цивик пятый на автомате. каюсь, первый год штрафы как бешеный ловил, последние два года по городу выше 70 вообще почти не езжу, только на трассах)
  • Ведро, блджад. Валит говоришь? Нихера. Даже не на палке. Прихуячил три датчика на панель - всё, гонщег теперь? 2 года назад друг расхуячился на зените на таком же, после этого вообще стал невыносить эти помойки на колесах.
  • ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться