@DiMoN_KrsK, размышления специалиста о работе служб безопасности? Я думаю хоть какое то мнение по этому поводу можно иметь только если хотя бы служил в полиции, и не дай боже в фсб. Обычные смертные имеют очень отдаленное представление об этом. Ведь никто особо не помнит, когда они в очередной раз предотвратили?)
лично я не знаю ни одной страны, которая бы была 100% защищена от терроризма. но как только дело касается РФ, то сразу уже заезженая песня про Путина и всё такое
защищают своих по мере возможности. до других особого дела нет. просто как пример для сравнения. или у тебя есть собственная версия как в стране систему безопасности поставить?
@Джон Сильвер, угу... Образование, надо что то с этим делать. Насильно в темную комнату сажать что ли) давать учебник социологии) и пилу для ноги) и потом говорить "давай поиграем в игру, если хочешь жить, выучи социологию на отл или отпили себе ногу и беги") будем знать, что если одноногий то идиот)
@shorry, жестоко. может просто зелёнкой лоб мазать? всмысле тату ) а на самом деле, тут не образование, а система воспитания. видимо родители не вложили просты понятия гражданина...