В том то и дело что знаком с творчеством его, а тя знаю тока по комментам ниже написанным, и если сравнивать его видосы с твоими комментами, то ты унылое говно!!!
@HuGo BoRz, с чем я тебя и поздравляю. Ладно он ебанце, но его последователи и воздыхатели, которые дают ему силы снимать очередное гавно - вызывают у меня ещё большее презрение.
@HuGo BoRz, И я просто попытаюсь донести до тебя моё видение ситуации. В данном конкретном случае сотрудники полиции пытаются спасать жизни, вылавливая бухое отребье за рулём, которое может через 100 метров сбить ребёнка на переходе, совершить смертельное столкновение с другим авто и прочее. Они не клянчат деньги, не скручивают не согласных с властью, в данном конкретном случае они предотвращают ДТП и, возможно, спасают жизни. И когда этот долбоеб из-за своих видосиков отвлекает сотрудников от благого, полезного дела - мой пердак загорается и я не понимаю, почему ты его поддерживаешь. В прошлый его видос, когда сотрудники полиции потратили на этого ебанце 40 минут, в ту ночь отловили 170 бухих за рулём, а могли и больше, будь у них эти 40 минут. Так что шёл нахуй этот придурок
У нас по-моему 70% ездит на авто с трещинами на лобовом стекле и что теперь делать? ОБОСРАТьСЯ И НЕ ЖИТЬ? Вот если дороги были бы чистые как в германии тогда твоя предЪява конечно к месту!Но увы чувак ты тут не прав.