VIP
  • долбоёб. похожая история ка и в кванте он до охраны доебался. когда коту делать нехуй он яйца лижет
  • @immeR, пересмотрите начало и поймете кто до кого даеб..ался))
  • Пока гайцы пишут для этого долбоеба документы, сколько пьяных проедет мимо. Этот трезвый гандон права качает и отвлекает гайцов от реальной работы, а кто-то в это время пьяный гоняет.
  • еблан...
  • Он показывает вам на практике, как должна проводиться эта процедура, это не значит что он ведёт себя так постоянно! У нас все не по протоколу для ускорения процедур, где- то это надо, а где -то пользуются вашим не знанием прав, и вы же потом страдаете!
  • И менты тоже на принцип пошли, могли бы и отпустить и не тратить на него время
  • Ведь видели что он их заставляет работать по протоколу
  • когда пересмотрел стопхама для школьников и хочешь так-же, но на деле и язык в жопе и харизмы 0. и это, у тебя денег на лобовуху нет? тыж ебучий знаток правил, хуль ты с нового года с умотаной лобовухой ездишь? при таких повреждениях по правилам пдд ты вообще не вправе пользоваться автомобилем, так как повреждено больше 30% и тем более со стороны водителя.
  • [Показать всю ветку]
  • @000777, короче почитал и оказалось, что технического регламента о безопасности колесных транспортных средств теперь заменён на Технический регламент Таможенного союза для всех входящих в таможенный союз. так что да, 2.4.3 заменяется на 4.7, поэтому автор не только не может исполльзовать автомобиль, но и ему полагается штраф в размере 5 МРОТ. нада его к хуям здать, чтоб он работу полицейских не портил
  • @Слоктей, давай мы все это посмотрим на деле-)) Пиши заяву, что мол видел у такого-то лобарь расхлестанный, а он такой плохой, катается с ним. Я весь это процесс сниму на камеру и покажу людям, как меня привлекут и накажут. Но всё бы хорошо,но всего этого не будет, так как ты ни куда не пойдешь, твоя задача сидеть перед компом, втыкать в монитор и писать всякую паеботу здесь. Как ты понять не можешь, что все эти твои таможенные союзные регламенты идут лесом, если у меня есть страховой полис и я прошел тех осмотр!!! Я не пройду тех осмотр с таким стеклом и мне будет предписание на устранение неисправности. Иди и учи мат часть, умник-))
  • @ЖурналистТВ, ты так ничего и не понял, борец хуев. я пишу о том, что ты, гнида, корчишь из себя такого подкованного в законе мудака, а сам ездишь на ебучей помойке с расхуяченным стеклом(ещё раз), которая согласно ст 12.5 п.1 должна стоять и не двигаться. помимо этого своими действиями ты напрямую мешаешь работникам полиции тратить своё время на поимку пьяных уёбков, которые должны стоять и прерикаться с ебанутиком, который ради лайков в интернете и затеял всю эту хуйню.
  • @Слоктей,ахахахах, как у тебя пукан подгорел-)) Без ошибок научись писать и все наладится)
  • ...
  • Моё мнение - красавчик! А Вас, незнайки - пусть полиция дальше еб*т!
  • @Бабай Хулиганович, ебли его только,все остальные проехали довольно быстро, даже выйдя из машины и открыв -показав багажник, это минуту максимум времени,а этот осёл только видео на более чем 20 минут, что характеризует его как тупаря имхо
  • @ЖурналистТВ, ты ебанутый? с такими повреждениями тебе не только административку обязаны выписать, но и скрутить номера и отправить на эвакуаторе на штрафстоянку до устранения нарушения. читай правила, борец хуев. а то, что ты с нового год так ездишь(или ещё раньше) на лицо систематическое нарушение пдд, за которое можно и прав лишить, благо видосы с твоим умотаным стеклом есть.
    1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 - 7 настоящей статьи
  • [Показать всю ветку]
  • @HuGo BoRz, пфф, водятел корчит из себя героя и требует от сотрудников соблюдение всех положений, а сам управляет корытом, эксплуатация которого по тем-же правилам запрещена. Попутно целенаправленно ради своих ебаных видосиков мешает работе сотрудников полиции, что тоже статья. Так что ты тоже иди нахуй, этого ебанце только школьники и автобусоезды поддержат
  • @Слоктей, Слышь, удод, я тебя вроде не оскорблял)) Судя по-твоему глупому и упертому доебу, ты по-ходу один из тех обиженных дпсников )) И вообще ты сейчас не подумав, наехал на кучу народа(школьников, "автобусоездов") О чем с тобой тереть, ты просто очередной троль!!!
  • @HuGo BoRz, у тебя расстройство памяти? Перечитай своё сообщение, ты именно с оскорблений и начал, залез в нашу беседу и, видимо не ознакомившись с остальным творчеством данного долбоеба, начал судорожно его защищать
  • @HuGo BoRz, и ты это, глянь остальные его видосы, например, где эта сучка добралась до мчсника, который должен жизни спасать, а ему пришлось с этим долбоебом разговаривать
  • @Слоктей, ты об этом?
    Технический регламент Таможенного союза "О безопасности колесных транспортных средств" (ТР ТС - 018 - 2011)
    www.gost.ru/wps/portal/pages/directions?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/gost/gostru/directions/technicalregulation/technicalregulationses/Tehnicheskii reglament O bezopasnosti kolesnyh transportnyh sredstv

2.4. Требования к спидометрам
    2.4.3. Скорость транспортного средства по показаниям спидометра
    не должна быть меньше его фактической скорости.
  • Журналист дотошный))) молодец !
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться