а от тебя сплошная польза. утром задашь вопрос, и до вечера Путник переспрашивает какую-то хренотень не относящуюся к делу. а на завтра говорит что с Монстром разговоры пустые
надо всего лишь для начала признать ошибки КПСС. это хоть в какой-то степени будет означать что ошибки будут исправлены. а для этого хотя бы не надо до усёру утверждать что в СССР квартиры выдавали всем желающим чуть ли не по первому требованию
@Putnic, знаешь, я не против улучшения жизни. но в тебе я вижу фаната, который хочет достижения цели любой ценой. например ты напрочь отрицаешь минусы, которые были в СССР. ты не объясняешь чем чего станет лучше. тебе лишь бы было социализм. и ты не говоришь что там будет. из твоих роликов я вижу что надо отнять всю частную собственность. ну это опять раскулачивание?
Вот человек, который умеет следовать научной терминологии и политической терминологии отправьте его в Китай, раз там дела к завершению строительства. он там нужнее будет
Для тех кто неспособен посмотреть ролик, и всегда стремится исковеркать и извратить любую информацию, в угоду своей догматической картине мира, привожу полностью цитату профессора Попова:
"Вот человек, который умеет следовать научной терминологии и политической терминологии, он должен знать, что социалистическая страна - это не значит что в стране построен социализм. Например, наша страна, Россия, была социалистической с 1917 года. А социализм когда был построен? А социализм был построен только в середине 30-х годов." ...
"Вот в Китае, в котором некоторые считают, совершенно правильно, что там социализма нет. Нет пока социализма, пока не построен. Ком. партия Китая сама это объявила, а некоторые наши товарищи это сообщают, как будто это какая-то новость. Новости тут никакой нет, руководство ком. партии Китая сказало, что переходный период, может быть, будет длиться сто лет. А если бы Ленина спросили, сколько будет длиться переходный период от капитализма к коммунизму в России, та он от этого вопроса уходил, и говорил что это дело очень долгое... Ни один серьёзный человек, какие-то сроки тут указывать не может, потому что идёт острейшая классовая борьба."
В Китае, социализма пока нет, а социалистической страной Китай является.
Социализма в Китае нет! Профессор Попов наконец-то!!! последний оплот рухнул. нигде социализма нет, но русские у себя обязательно должны его построить.