VIP

Обсуждение видео «Мне бы в небо! Версия: Красноярск)))» 85

• аватар
    rost.vipvk  ○  21:23 27.03.2017 удалено
    +1
    ...
  • а теперь самый главный вопрос) чем он не угодил?)
  • а кто у нас нынче мэр я просто не в курсах?
  • @ProtoUkr, нынче специалист по созданию комиссий...
  • Он ни чего не делает. Его сотрудники просто бездари. Последние пол года хожу как общественник на всякие совещания- это клиника. Как я понял, с полетом в небо, это только некий старт.
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, особенно после дождичка , машины тонули на щорса , ямы щебнем засыпали, а проезд Пимашкова никто не помнит(выезд с 7го километра на Рокоссовского).
  • @Plazmathron, о да) точно) помню эти подводные лодки курсирующие по щорса))) ностальджи)
  • @shorry, но если Вы нас просветите, чем же так замечателен наш нынешний мэр и что он доброго и полезного для города сделал, будем признательны.
  • @KyKpbIMycKyc, главная задача мэра поддержание текущей инфраструктуры и развитие новой) с этой целью мэр в целом пока справляется)
  • @shorry, да неужели? улица Дружбы в Берёзовке больше похожа на полигон после месяца бомбардировок, 26 Баков ни разу не лучше, яма возле заправки 25 часов на перекрёстке Красраб/26 Баков, засыпается гравием раз в год вот уже 4 года как. Про Коммунальный вообще лучше не вспоминать. Ах да, чуть не забыл, а подпорная стена на Свободном разве при Пимашкове упала?
  • Пимашков акцию проплатил, шарики купил )))
    Если уж менять, то на Собянина, не меньше!
  • А чем закончилось то дело по поводу взятки нашего мэра ?
  • Так вы сами представитесь для начала. Номер удостоверения и жетона предъявите)))
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, для чего? чтобы выяснить лучше ли Пимашков Акбулатова?
  • @KyKpbIMycKyc, для подтверждения своих слов) мне вообщем то без разницы кто лучше) меня интересует как сейчас работает мэрия)
  • @shorry, ощущение, что Вы невнимательно читаете мои комментарии.

Резюмирую свои слова, для полноты картины.
    1. По моему личному субъективному мнению дороги при Пимашкове чистились и ремонтировались гораздо лучше. Да и дышалось чище. Пруфов не будет, ибо это мои ощущения.
    2. Недовольство ЧАСТИ населения работой мэрии не означает, что мэрия совсем нечего не делает.
    3. Приведение статистики не является пруфом, ибо это статистика официальная, нет у нас в Красноярске независимой статистики. К тому же рассматривать выделяемые суммы не корректно, ибо нет уверенности, сколько от этих сумм было отпилено в карманы.
  • @ProtoUkr, ты же сам на митинге экологов трепался за то чтоб деревья не пилили. чо не нравится то теперь? или растут или обрубают, определись
  • @agat, дядя ты путаешь красное с деревянным, где я такое говорил ссылочку скинь или ты пиздобол
  • Пимашков-то в курсе?
  • @Agavva79, совершенно случайно Пимашков купил чёрные шарики, совершенно случайно распечатал фото совершенно случайного человека и совершенно случайно сделал наклейки. Это всё не более чем случайность.
  • @KyKpbIMycKyc, Ничоси! неведомая ху.ня Пимашковщина
  • так он сам нам все рассказывает каждый день по зомбоящикам. 81 млн на пиар администрации из бюджета сегодня это норма.
  • @marybu, их кстати обязали тратить эту сумму) федеральное правительство) не в курсе?)
  • Это они так с казали? ))) У них все такие ответы)))

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться