VIP

Обсуждение видео «Интерфейс Nokia N9» 36

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • не когда не куплю ету сатанинский апарат
  • неужели емкостный сэнсор..:D
  • ACID
    www.youtube.com/watch?v=pwhA3UlTsZI
  • тач и фон сравнивать глупо, хватает на сутки среднего использования. закрыли тему.
  • @gyddini, на сколько хватает заряда батареи на айфоне? а я айпод по три дня не заряжал, слушая музыку, лазя по вайле и играя в игры по немногу. и по поводу финансов. даже если бы айфон стоил на равне с тачем, я выбрал бы тач все так же из за времени работы.
    даавй каждый останется при своем мнении и закроем тему айфон или что-то другое?
  • Телефон супер!
  • есть смысл таскать с собой обычный и телефон и плеер только потому что он дешевле айфона? очнь разумно... это как дьябло и его клоны убийцы, их куча - дьябло-есть дьябло, так же у эпл... если конечно не хватает финансов, тогда уже другой вопрос
  • @gyddini, я сравниваю уже далеко не плейер и телефон потому что отличие только в отсутствии gsm модуля по сути. так что они одинаковы и тут не поспоришь никак.
  • я не понимаю зачем ты сравниваешь плеер и телефон? и да у меня был первый айфон до 4. выводы не делай не узнав сути
  • я единственное на 7 видел htc hd7. понравился. надеюсь, что нокия возродится после перехода на винду.