Мне вот на хрен не нужны все эти революции, но когда беззаконие и наплевательское отношение власти начинает касаться уже моей семьи, меня это мягко говоря начинает злить.
@Юрий Гагарин, Да как ты тут придумаешь действенный способ,алло. Когда полностью вся блядская страна погрязла в коррупции,хочешь что бы за тобой ухаживали по человечески когда ты попадешь в больницу,плати. У тебя есть маленький небольшой бизнес,готовься к ебаным проверкам,по поводу и без,не хочешь этого,плати. Хочешь нормально сдать зачет и плевать что ты знаешь этот материал,плати и везде только и успевай платить. Ах да еще налоги не забудь заплатить т.к именно твоей копейки не хватает что бы сыну какому нибудь чиновнику купить машину Все нахуй в коррупции. Хочешь действенный способ. Отрубание руки за взятку? Пойдет?
@Юрий Гагарин, Ах да,ты кстати хотел решение проблемы,я нашел,небольшая,но все. У нас вечный дефицит денег бюджета,ок. Заставить платить ссаную РПЦ налоги,все изи,поздравляю. Какого хера Патриал Кирилл катается на Cadillac Escalade,имеет часы в пиздец наверно стоимостью в мою квартиру,про дом говорить ничего не буду Какого хера и то же только самая верхушка,я больше чем уверен там еще больший пиздец творится,но под это никто копать не будет. Потому что спасибо закону "оскорблению чувств верующих"
@m1nacris, Серьезно,я такого умалчивая в СМИ вообще не помню,просто вакуум реально какой то,а еще этот видос доставил
Ну так это и показывает абсолютную продажность власти и её СМИ..т.е. люди вышли выразить власти своё мнение о неё же самой, а эта власть от страха даже по тв отказывается это всё показывать...очкодавы тухлодырые