Ведущему "стрима Навального" Волкову (задержан, как и вся студия) уже вменяют: УК РФ, Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
Я чет реально в голос с этого всего. В Южной Кореи объявили импичмент за связь с коррупцией и еще в добавак дохрена компаний включая самсунг попортили себе репутацию У нас вышел ролик в котором премьера страны обвиняют в коррупции,по федеральным телеканалам ни одного упоминания,после этого вышли на митинги что бы тупо народу дали комментарий по этому поводу. Федеральные СМИ,0 инфы по этому поводу
Открыл НТВ. Примерно такие архи важные новости: 1) Комнатные растения могут таить в себе смертельную опасность 2) Магнитная щетка или пылесос-«прилипала»: чем лучше мыть окна 3) «НашПотребНадзор» нашел самый вкусный консервированный зеленый горошек 4) Как без потерь сдать билет в кино, на поезд и самолет 5) Савченко спела в прямом эфире: видео
Это же Россия ))) Почитай коменты согласных и всё сразу поймёшь. Например этот сайт уже давно превратился в ошмёток кремлевского щупальца, что уже говорить о СМИ тогда, не удивительно что там бормочат по телеку всё что угодно но только не то что важно. примерно через каждую голову новый кремлебот сидит и их только всё больше.
Ах ну и да доставляло на стриме как к ним офис постоянно примерно каждые пару часов вламывался омон с собакой. А вообще по хорошему этот ролик Навального по первому каналу в прайм тайм нужно пускать. Хотя толку не будет,бабульки все равно побегут за П голосовать. Бля,я больше чем уверен у народа вот просто реально рано или поздно бомбанет с такой силой,что нас после этого всего на несколько лет назад откинет Помощь малому бизнесу? Пфффф,какая помощь алло,плати налоги или иди нахуй. Введем бесполезный "налог на гугл" не предоставив народу даже сука хоть какой то альтернативу(спасибо Габену что смог найти выход из этого,хоть кто то радует) Средняя зарплата у нас в городе 27500(15к-20к) Блять ебанный комп стоит 3-4 зарплаты среднестатистическиго Красноярц,да вы блять издеватесь нахуй что ли. Все. Я попиздел в интернете. Теперь можно продолжать все это терпеть,а то чето отлетать по какой нибудь статье не очень то и охота
@Юрий Гагарин, Я не политический деятель, но даже я понимаю ,что так жить нельзя. Как это изменить? Я не знаю, я не политик... А ты что предлагаешь? Прогнуться? Я этого делать тоже не умею. Кручусь, верчусь. И не упускаю любую возможность наеб..ть наших "деятелей"...
@rover, Так не было бы этого митинга бы тупо вообще,если бы тупо было очередное юзлесс заявление аля "Это все пиздеж и пару левых пруфов" все,все бы успокоились в очередной раз А что мы имеет, Путин говорит что Медведев заболел,Медведев говорит что он не заболел xD
@next2888, Так несанкционированный же был,поэтому и мало,да и только в соц сетях распространяли,я вообще только пару часов назад узнал что он вообще проводился Было бы много народу тут же бы все поотъезжали бы. А мне отмазка наших местных властей понравилась "не дадим разрешение на митинг,потому что....хотим провести субботник" xDD