VIP
  • lan31
    чтож даже если так, то твоим мозгом я точно не воспользуюсь.
    Ты бы высказал свой молодецкий путинский задор, создателю группы "Информация о тайном закулисье" Olegga. Ты кстати в этой группе состоишь. Я думаю у него энтузиазма и упорства хватит тебе мозг вправить. А у меня на это нет не времени не сил. поэтому я здесь просто оказываю поддержку nikename и высказываю недоверие тебе.
    Ты, в принципе, можешь продолжать впустую пиздеть в коментах под такого рода роликами. И от этого ничего не изменится.
    P.S.:по моему мнению наивный тот, кто посмотрев один или два документальных фильма забывает о своей точке зрения.
  • lan31, я же просил закончить наш разговор... ничего из него не выйдет. или ты крутишь себе рейтинг, разводя спор под своим видео? =)
    чтоты зациклился на этом религиозном фанатизме? прочитал два моих поста и сделал выводы. я ведь ответил, я не фанатик, тем более религиозный. я даже не использовал таких слов как Бог, Церковь, Иисус или Сатана...
    приведи мне перечень вопросов, на которые я давал ответ типа "А это написано в Библии". ну?!
    единственный аргумент, который я ПОДКРЕПИЛ религиозными приданиями, это то, что еврейская расса являетя господствующей над другими. но основаниея для вывода этих аргументов я брал вовсе не из Библии, Торы или Корана. а из жизни: тв, интернет, личные, и не личные домыслы и соображения.
    Это очень сложная тема, и на нее НЕВОЗМОЖНО переубедить человека печатая свои домыслы в этих комментариях, поэтому и предлагаю закрыть этот дискусс, по причине его абсолютной бессмысленности (время тратим, энергию).
    Ты наверное отличный психоаналитик, а скорее хреновый. если из сотни моих слов, делаешь в моем отношении выводы и ставишь мне диагноз.Сколько тебе лет, если ты уже пытаешься учить других жить "правильно"?
  • ну молчим, так молчим.
  • Я буду стоять насмерть за свою страну
  • а евреям скоро пиздец!)
  • где подслушал? =)
  • Надоели уже эти революции и не нужные политические движение для нашей страны.После любой революции проходит минимум 20 лет прежде чем более или менее система восстановится.И еще есть неприятная тенденция наша страна теряет после революций огромные территории,потихоньку но сыпется наша держава.Особенно злит этот пафос,когда орут:"Революция!".Если страна ,не дай бог,опять развалится,то по-любому какая-нибудь республика или область захочет независимости и еще меньше станет держава наша,и получим мы раздробленную на независимые республики,а не большую и сильную страну.
  • ну так чё может замутим ревалюцию? А?)))))
  • да суки используют обычный народ чтобы урвать власть!
  • Дадим отпор заокеанским агрессорам!!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться