lan31, я же просил закончить наш разговор... ничего из него не выйдет. или ты крутишь себе рейтинг, разводя спор под своим видео? =)
чтоты зациклился на этом религиозном фанатизме? прочитал два моих поста и сделал выводы. я ведь ответил, я не фанатик, тем более религиозный. я даже не использовал таких слов как Бог, Церковь, Иисус или Сатана...
приведи мне перечень вопросов, на которые я давал ответ типа "А это написано в Библии". ну?!
единственный аргумент, который я ПОДКРЕПИЛ религиозными приданиями, это то, что еврейская расса являетя господствующей над другими. но основаниея для вывода этих аргументов я брал вовсе не из Библии, Торы или Корана. а из жизни: тв, интернет, личные, и не личные домыслы и соображения.
Это очень сложная тема, и на нее НЕВОЗМОЖНО переубедить человека печатая свои домыслы в этих комментариях, поэтому и предлагаю закрыть этот дискусс, по причине его абсолютной бессмысленности (время тратим, энергию).
Ты наверное отличный психоаналитик, а скорее хреновый. если из сотни моих слов, делаешь в моем отношении выводы и ставишь мне диагноз.Сколько тебе лет, если ты уже пытаешься учить других жить "правильно"?
Обсуждение видео «Специальный Корреспондент - Бархат.RU» 54
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться |