smal +1
конечно! для того чтобы показать "быдлу", что мы великая держава и нас ктото хочет победить. на самом деле победили уже давно и мы никакая нафиг не держава. Путин - масон, такой же как те кто сидит в Вашингтоне. почитайте Библию и еще можно Тору для саморазвития. Евреи будут править миром, это было уже написано 2000 лет назад.
самое прямое. эти материалы делаются с подачи жидо-массонов и, соответственно в их интересах. я бы сказал, вообще ВСЕ материалы в центральных СМИ, делаются с их подачи. "они" правят половиной мира, но будут править всем миром, о чем написано в Библии и Торе.
смотреть и верить, слушать и делать большего от нас не требуется после просмотра таких передач. верьте, что у нас общий враг. верьте, что он готовит переворот. верьте, что мы можем остаться без хорошего Путина (как искренне, на всю страну, по телефону прямой линии, бабушка благодарила нашего премьера, аж слезы наворачивались!). Верьте и Вставайте на защиту нашей страны, нашего Путина! верьте, верьте, верьте всему, что вам говорят. ЭТО ПРАВДА! и ТЫ должен ее знать! именно для ТЕБЯ делаются эти передачи!
Я ничего не имею ни против нынешнего правительства, ни против В.В.Путина. мне просто интересно наблюдасть, за тем, как народ "ведется" на правительство. вместо того, чтобы ИДТИ за ним!
все эти перевороты придумали те же путины, чтобы нас бабаем напугать. в таком сильном "красном" государстве даже комар в лесу не пёрнет, без надлежащего поручения, а они нам про перевороты лечат =))) слушайте и верьте, и верьте всему, каждому слову, думать не нужно, журналст уже все придумал, пережевал за вас, и подал на блюдечке.
Эпилог: Создай себе врага, или враг уничтожит тебя...
это не фанатизм, а скорее эрудизм и просто любопытство. сказано не между строк, я в строчках. про Вселенную ничего не слышал. у нас с тобой разговора не получается, предлагаю закончить.
Согласен,что существующий строй не всех устраивает!То что, товарьщи наверху, в Москве послали спецназ во Владивосток разбираться с безоружными людми, отстаивающими свой хлеб.И то что они говорят одно,а делают совсем другое все это не добавляет им почести,но эти гаврики институтские хотябы проанализировали,что произошло с Украиной после Оранжреволюции,и задумались.
Но, я хочу сказать о другом,давайде читать между строк:Не будем так резки,мы ведь можем кроме кока-колы у Запада позаимствовать умение отстаивать свои интересы,заставлять слуг народа прислушиваться к своему народу,там если бастуют то всей страной,а мы можем только отмечать НОВЫЙ ГОД все вместе,да радоваться счету на таблово время футбольного матча.Вот наше роковое Русское отличие.
путин красавчик, не допустил революции.
как бы я к нему не относился, революция это всегда плохо. хорошо только тем кто пришел к власти в этот момент, а это были бы не мы :(
nikename
рспкт!!!!!
lan31 - ниочём. неочем с тобой разговаривать. нельзя мир делить на черное и белое. нам о делах таково масштаба только догадываться, а вы уже строите теории. вы незнаете ничего больше того что вам говорят по тв. И даже это совсем не факты.