VIP
  • даже видно как из него душа выскачила
  • охраннику яйца отстрелил
  • Убийство произошло 23 марта 2017 года около 11:25 по местному времени в Киеве на перекрестке бульвара Тараса Шевченко и улицы Пушкинской, около дома № 7 по бульвару Шевченко. Денис Вороненков в сопровождении охранника шёл на встречу с другим экс-депутатом Госдумы Ильёй Пономарёвым.

Нападавшего подвезли к месту преступления на автомобиле Daewoo Lanos. Около отеля «Премьер-палас» он догнал идущих по тротуару мужчин. Вороненков обернулся и убийца выстрелил в него. Охранник бросился в сторону киллера, но также получил пулю. Спустя несколько секунд нападавший подошёл к телу Вороненкова и сделал ещё два контрольных выстрела, после чего попытался скрыться по Пушкинской в сторону станции метро «Площадь Льва Толстого». Далее раненый охранник достал свой пистолет и также несколько раз выстрелил в убийцу.

В итоге, в Вороненкова попали (по разным источникам) три или четыре пули — в живот и шею. Он скончался на месте. Убийца получил сквозное ранение головы, а также ранения в грудь и ногу. Охраннику пуля попала в область груди.

Сигнал о происшествии поступил на пульт Шевченковского райотдела около 11:40, после чего оперативная группа отправилась на место. Оба раненых лежали на земле, когда приехала полиция. Их отправили в больницы: киллера — в Клиническую городскую больницу № 17, а охранника — в Главный военный клинический госпиталь Министерства обороны Украины[1]. Киллер был взят под стражу.
  • @Mickey, ого, пистолет башню насквозь пробивает? О_о
  • Мне ваще до пизды на этого Пидара-Предателя!
  • жил как собака. сдох как собака...
  • @Джон Сильвер, А если бы завалили какого нибудь героя ДНР (для примера) подобным образом, ты бы написал: "Как крысы поганые, в спину, завалили настоящего мужика!"=) Что то двойными стандартами попахивает=)
  • @jet-9, я по поводу гиви и других моторол ничего не писал, ни плохого, ни хорошего, потому, что не знаю их. их знают жители Донбасса, он им дали давно оценку. а за этого пидораса вороненкова, на котором клеммо ставить негде, я знаю не по этому случаю, а читал за него ещё лет 5 назад. а то как он себя повёл, офицер блядь, это выдало в нём собаку...
  • Путин вселился в убийцу. Ну это прекрасно видно на видео.

• Вообще, на его месте, глупо было бежать в Украину... Этой стране такой "крендель" с прострелянной головой намного выгоднее, чем живой! Там еще тело не остыло а уже кремль в этом обвинили.

• так и надо вору ебаному
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться