@Юрий Гагарин, С тобой говорить, себя не уважать...
так ты не говори кремлебот...рот то ты первый в мой адрес открыл, а теперь изображаешь из себя целку сидишь...съебись отсюда лучше крокодил ватный, не позорься..твой пидоросячий хайп не проканал
То есть я слушал столько времени какое то говно с убеждениями что бы в конце посмотреть на обосраный пиар? Сраной книги? Все знают кто такой мухин и что с ним. Причем тут плавки и река.
Она просто баба, с тараканами в голове, вот и всё. Не туда её занесло. Ей бы селфица да шопиться, а она в политику полезла. Из неё политик, как из меня балерина! И как она вообще в думу то попала?! )))) Туда наверно только ленивый не попадает...
Поклонская , дура или кто она на самом деле наверное дура. дослужилась же до прокурора республики а у кабылы все, кто до чего-либо дослужились - либо идиоты, либо ворьё все честные и умные выглядят так
@TheKolhoz, у каждого свои взгляды. кто-то верит в Бога, кто-то в то что придёт коммунизм, кто-то в конец света. возможно даже что коммунизм и конец света одновременно придут :) ну мироточила и ладно.