VIP
  • а меня оскорбляют чувства верующих так что нужно запретить веру!
  • Меня оскорбляет, что попы (ударение поставьте сами как вам удобно), да метрополит и прочие РЦПшные чины по Москве и городам на мерсах, бэхах и прочих дорогущих тачках ездят. Оскорбляет, что они налоги не платят, оскорбляет что многие из них ведут себя не подобающе (поищите в интернете). Но что то я не видел что бы их в суд тащили, да за решётку сажали. Ну покемон, и чоооо????? Что то я не слышал что бы в Библии было сказано о прелюбодействии с покемонами. Короче рассуждать об этом можно много. Если коротко, то я считаю что это чушь, тащить человека под статью из-за покемонов в церкви.
  • религия- это секта. кто верит в бога тот сектант
  • ебанутая монашка
  • Кто-нибудь согласится с тем, что я буду ловить покемонов на могиле его родственника? Потопчусь на ней немного, это ведь не страшно, мёртвому уже похуй
  • Адвокат передёргивает лихо на процессе и нашли не самую умную верующую, которая не может сказать, что виртуальные действия в телефоне приводят к реальным действиям в жизни и что храм это не место ловли покемонов или пидорасов...
  • новости под виедо: В Красноярске оштрафовали производителя суши: роллы с лососем были без лосося

заебись чё )))
  • Деградация общества. Скоро на кострах жечь будут без суда и следствия.
  • Pokemon - poket monster - карманное чудище)
  • ну пиздец - покемоны оскорбляют, а бог, блять, не оскорбляет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться