я тоже вызывал мастера надом, выезд по объявлению тоже был бесплатный написано, мне нужно было жесткий диск починить, кароче он ковырял ковырял ничего не сделал, говорит надо на диагностику и тд и тп, 1500 сказал, я сказал не не пойдёт отказываюсь, он говорит тогда 500р за выезд я говорю пошёл нахуй бесплатно было написано, он говорит это бесплатно если типа мы продолжаем работу, я говорю звони в фирму я нихуя тебе не дам. он даёт мне трубку там какая то девушка сидела рассказала так и так. я говорю и ты иди нахуй, бесплатно значит бесплатно. ну и всё он собрал вещи и ушёл, я говорю друг к тебе никаких притензей, разъесняйся со своей конторой нахуй они такие объявления выставляют он говорит да я понимаю. и поехал к следующему. =)
Имею опыт в этом деле но никогда не занимался платными услугами, когда кто-то просил помочь по компам, всегда помогал на халяву и не просил никаких денег за это, всегда давали сами) но уж как прочитал коменты ниже особенно про термопасту так реально охуел) да я бы взял максимум рублей 200 в зависимости от стоймости самой термопасты дабы отбить стоймость онной и хоть чутка копейку заработать в карман, а пыль и за бесплатно бы почистил, дабы оставить хорошее впечатление о себе.
У меня моник перестал включаться. Позвонил по мастерам, говорят: 1500р. диагностика, а там будет видно сколько ещё денег за ремонт. Я покурил тему в интернетах, разобрал моник - вижу 3 вздувшихься конденсатора. Не стал уже сам париться с перепайкой (новых кондеров и паяльника у меня нет). Отвез плату с моника на радиорынок, где мне за 200р. перепояли конденсаторы. Дома собрал моник обратно - и вуаля, работает по сей день! тьфу-тьфу-тьфу :)