VIP
  • Я сам занимаюсь ремонтом, но таких цен я не заламываю, если уж где то требуется замена детали, то она происходит за счет хозяина компа, а мое участие там совершается сопровождением покупки, установки детали, но не как не за 12 000. Это на сколько на нужно быть уебаном что такие целы ломить, сам должен адекватно понимать что за 12 косых я новый системник соберу и он будет хотя бы блять сука даже включаться.
    Автор ролика молодец, так их уебков, хотя повторюсь сам оказываю подобные услуги.
    Что сказать про винду давайте будем честными он поставит пиратку и крякнетее.
    За 2-3 рубаса я бы сам сходил в магаз купил нужные детали, поставил бы их во внутрь, поставил если нужно винду и кучу программ и был бы рад.
    И предоставил бы, чек что сколько стоит.
    И считал бы, что мне пиздец как повезло щедрый тип попался.
    А по поводу сервисных центров, типо первой федеральной компьютерной помощь или первой компьютерной помощи типо таких
    выездноймастер.рф/?krasnoyarsk&utm_medium=cpc&utm_source=yandex&utm_campaign=poisk_viezdnoymaster_1_krasnoyarsk&utm_content=diagnostika_0r&utm_term=первая компьютерная помощь&calltouch_tm=yd_c:18321096_gb:1476662826_ad:2099457948_ph:5814467661_st:search_pt:premium_p:1_s:none_dt:desktop_reg:62_ret:_apt:none&yclid=1229804322613107250
    при мне наебали деда на 2500 за руссификацию винды и установку скайпа. Позор таким конторам
  • @nikon866, А по поводу сервисных центров, типо первой федеральной компьютерной помощь
    она же "Эксперт", офис на К.Маркса 48, вот они наёбывают так наёбывают,
    там как раз столько бы взяли уверен
  • настройка компов на тачках тоже наёбка?
  • езжу ремонтирую на дому и в сервисе. а если тебе попался такой гопник это не говорит о том что каждый второй наёбывает
  • Ремонтник от бога
  • аватар
    777valentin777  ○  17:17 15.03.2017 удалено
    0
    ...
  • ахха вот так мастер я в ахуе) 15р у меня знакомый тоже такого же барбоса вызвал ноут от пыли почистить и термопасту поменять он ему за такую услугу 6к зарядил тот мне звонит спрашивает реально ли такое я ему сказал дай ему рубль и пошли его на хуй))
  • ху се наглёж, модуль оперативки выдернул че то там пошумел и шесть кать ему за это охренел

надо было ему сказать что почему он в его дом вошел а за вход не заплатил :)
  • @capacitor,
    Чё ты ёбана, профессиональная диагностика... :) Он же потратил целых 30 секунд.
  • @ChernomirdinReturn, он ещё скидку предложил, выгодное предложение надо было соглашаться :)
  • @capacitor,
    Целых 600 р скидка. Починить комп, который стоит 1500р за 14400. :)
  • Надо было составить акт передачи этого системника, без описи конфигурации железа, отдать этот системник этому гомодрилу, а потом когда он его соберется вернуть, залупиться и сказать, что у тебя на нем RX 480 стояла и i7 6600k и пригрозить ментурой :) Тот бы сто пудова дристанул, т.к доки на винду и на ИП он вряд-ли предоставил бы )
  • испанский стыд...
  • видно димка недавно в дело по наябыванию населения втянулся, мандражирует...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться