А разве не этим должны заниматься МВД? Пенсионеров водомётами и светошумовыми гранатами разгонять и блогеров всяких ловить? Я рад, что бабки тратятся не в пустую. П.С Когда убьют, тогда и вызывайте. (с)
как много сказано о проклятые милиционерах и нераскрытых преступлениях. даже статистика удручающая присутствует. это всё нормально. вот только у меня к Пуси Райт был вопрос, а теперь к этому дэбилу: нахера вас с вашей хернёй в церковь тянет? ну зайди в мэрию, в управление ФСБ (кстати там может а ваще бы не наказывали), зачем вы идёте в церковь?
@m1nacris, Тут не вопрос веришь или нет. Каким образом тебе мешают храмы?Храм в первую очередь это культурное место.Если ты учил в школе историю,искусствоведение , то должен знать,что именно православие создало русскую культуру. И теперь отделяю общество и религию - мы уничтожаем свою же культуру. А на счет уроков религии,то они по желанию,так шо не парься :)
@TheKolhoz, а какая культура была у славян до христианства?)Ходить в набеги , упарываться возле капища и жертвы богам приносить?))Заебатая была культура)я надеюсь,что ты так же живешь )
Вот интересно, если я верую в Летающего Макоронного Монстра и какой-нибудь фуфел типа MOHCTbIP скажет, что я дурачок и оскорбит мои чувства верующего, я могу подать на него в суд? В этом дебильном законе даже не указан перечень защищаемых религий. По факту, можно направо и налево раскидываться обвинениями, например, за отрицание существования Спайдер-Мена.