@ChernomirdinReturn, О да, самая читающая страна, лучшее образование в мире. Потому что в СССР делать было нехуй как книжки читать. Самые читающая страна стояла в очередях в одинаковых пальто и голошах .Достижения СССР это дома ковёр , телевизор, кресло и диван .
@Numizmat, Ну вот для меня памятники, для других храмы. Я что в стране один атеист что ли? Конечно, он не очень хорошо поступает, когда ругается и т.п но садить за это нехуй. Наказать штрафом за ругань и всё.
@ChernomirdinReturn, так это для тебя это памятники, а для других людей это храмы.. какие то странные культурные наследники.. пусть на кладбище едет и на могилах своих родственников покемонов ловит, наследник хренов..
@Numizmat, Причём тут русофобия и вера в бога? СССР достиг шикарных результатов как сверхдержава и без веры в бога. Как против памятников культуры и культурного наследия я ничего не имею против. Но вот за то, что за это сажают, я против.
@ChernomirdinReturn, и ты действительно совсем не русофоб.. ведь мальчик Руслан Сайбапталов(кличка Соколовский) просто ловил покемонов, ну вот просто, чисто случайно зашёл в церковь, просто по приколу вставил молитву с матершиной и да пожаловался что не поймал главного покемона Христа.. он ведь просто веселый парень.. это ведь шутки такие у мамкоёбов, просто слова.. Ведь у нас Свобода слова...