Читаю комменты и грустно становится от осознания, что я живу в одной стране с такими людьми. Им хоть в глаза Путин с Медведевым нассыт, все роса. Когда есть четкие доказательства в корупции, про которую и так все знают, продолжают защищать нынешнюю власть. Теперь я понимаю почему Россия это Россия, а Европа это Европа. Где люди в подобных ситуациях всей страной встают и требуют от власти что-то. Только у нас всем похуй, все стерпят.
@Юрий Гагарин, а что-то не так? Это во первых и так очевидно, а во вторых в фильме приводятся очень серьезные обвинения и доказательства. Которые ни как не пытались опровергнуть или завести дело о клевете. Вывод, клеветы нет.
@Юрий Гагарин, а я сказал, что не коррумпированы? Там люди с этим хоть как-то борются, а у нас только дебилов называют тех людей, который пытаются это доказать и как-то бороться. Вот и все отличие.
@Юрий Гагарин, что делается? Разоблачается коррумпированная власть? Понимаю, чтоб людям глаза открыть, почему они бедно живут. А не из-за того, что Обамка хочет Россиюшку развалить.
Вся суть русского менталитета. Щас плохо, но те кто хочет изменить это еще большее зло. Поэтому лучше сидеть и терпеть. В принципе логика есть. Надеяться, что Царь-батюшка все сам сделает.
@Kotmatfeus, Для красноярцев нихуя не делается...было предложение одного учёного нашего перейти на ТЭЦ нового поколения с КПД 90% в городе и теплом даром для людей...его послали нахуй в администрации..прямым текстом к тому же!
@Юрий Гагарин, Ты по делу крмелебот говори, не уводи разговор...Так как тебе плоды 1917 года? Или ты не рад,что Гагарин,деревенский парень, получил высшее образование и полетел в космос первым человеком в мире? При царе дохуя кто образование высшее получил из крестьян?
@Инсайт, Крестьянская война. Она зародилась одновременно с гражданской. Между 1918-20 годами находилась в её тени, отличаясь партизанщиной. Новые пугачёвцы, по ситуации, вступали в союз то с белыми против красных, то с красными против белых, то действовали самостоятельно, «на два фронта». zavtra.ru/blogs/molotom_-_po_serpu_ili_zelyonaya_tragediya_rossii_