кандидат в президенты?!?!?! кто-то за эту зануду готов голосовать? ... суды не работают, но при этом Навальный на судебных делах имеет неплохой заработок
Ну, Медведеву, в ответ на ложные обвинения, следовало бы привлеч Навального за клевету. И статья в РФ подходящая есть - УК РФ, Статья 128.1. Клевета (введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ)
""1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Почему до сих пор не возбудились соответствующие органы???
несмотря на "сладкую" информацию для большинства сограждан, повторю слова героя А.Джигарханяна в небезызвестном фильме: "Что-то не нравится мне этот гусь"
не я вот одного не пойму.. ну хорошо так западу хочется бороться с коррупцией в России, ну так пусть арестовывают эти виноградники и яхты, к чему эти фильмы, ах посмотрите какие коррупционеры.. или значит Путин и Медведев сами агенты Запада и действуют в его интереса.. раз думают, что наворуют и уедут жить в Европу.. Чего тогда хотят друзья Навального типа Ходорковского, Касьянова поддерживая его и говоря, что Россия должна встать на европейский путь..
Читаю комменты и грустно становится от осознания, что я живу в одной стране с такими людьми. Им хоть в глаза Путин с Медведевым нассыт, все роса. Когда есть четкие доказательства в корупции, про которую и так все знают, продолжают защищать нынешнюю власть. Теперь я понимаю почему Россия это Россия, а Европа это Европа. Где люди в подобных ситуациях всей страной встают и требуют от власти что-то. Только у нас всем похуй, все стерпят.