VIP
  • Алексей Навальный Встретился с Волонтёрами Стоя на Лавочке в Нижнем Новгороде
    - броневик есть?
    - нет. есть лавочка
    - как трогательно. ладно, давай её

• млять на самом интересном месте полицейский подошёл.. а так красавчик, -Как Вы сделаете? -Просто верьте, я знаю как сделать, а еще у меня люди сидят и пишут программу..
  • за-то не ссыт.
  • начали за Навального, кончили армией.. ну всё же, ведь Навальный говорит приятные вещи и при чем без флагов и лозунгов, чисто открыто, что все во власти воруют, доходы от ресурсов народу, право на оружие, убрать 282.. я был бы молодой тоже наверняка поддался.. но ведь теперь понимаю, что это тоже лозунги ни чем не подкрепленные и преступные..
  • и этот дешманский понт, что кто-то яйцо кинул)) бля цирк привез)
    по этому его стримеры парят? каждый раз надо что-то новое придумывать.
    пытаюсь представить, как один из местных депутатов единорос подкупает гопника на эту провокацию. пхааааа))))
  • чушь несет. досмотрел до конца, в первый раз этого пустозвона смотрел целый час. никогда ему не быть президентом, вангую. пару крикунов точно с подготовленными вопросами. тот малолетка которого овальный обнял - координатор, в конце толпе говорил как и куда отойти... вообще тут каждые 5 минут можно останавливать и описывать о чем он наваливает(о, точно, навальный же))), видно как юлит.
    в большой политике вообще бревно тупое. короче посмотрел и убедился, что он не о нас заботиться, а преследует определенную цель, которую ему диктуют. сеонист херов
    p.s. мои комменты минусанут 4 тела. если не обломаются и перезайдут с других акков, то больше будет минусов ))
  • Если у меня завтра ЗП вырастет в два раза при условии, что столицей России станет Вашингтон, то я даже раздумывать не буду. God bless America!:)
  • самая злая вещь это когда говрят, Наше госудаство не может создать телефоны, машины, компьютеры разные как за рубежом.. но забывают, что не Рейган, не Буш создавали Майкрософт и Айпл. не Привительство ФРГ и ИТАЛИИ делали автомобили и гигантские теплицы с овощами на сол.батареях.. но нет у нас Путин должен сделать.. а у них студент бросивший учеба и закрывшийся в гараже, создавая свой НОВОЕ ЖЕЛЕЗО или ОС
  • я пьян..
  • болото проплаченных/обманутых людей, вернется/очнетесь поймете.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться