млять на самом интересном месте полицейский подошёл.. а так красавчик, -Как Вы сделаете? -Просто верьте, я знаю как сделать, а еще у меня люди сидят и пишут программу..
начали за Навального, кончили армией.. ну всё же, ведь Навальный говорит приятные вещи и при чем без флагов и лозунгов, чисто открыто, что все во власти воруют, доходы от ресурсов народу, право на оружие, убрать 282.. я был бы молодой тоже наверняка поддался.. но ведь теперь понимаю, что это тоже лозунги ни чем не подкрепленные и преступные..
и этот дешманский понт, что кто-то яйцо кинул)) бля цирк привез) по этому его стримеры парят? каждый раз надо что-то новое придумывать. пытаюсь представить, как один из местных депутатов единорос подкупает гопника на эту провокацию. пхааааа))))
чушь несет. досмотрел до конца, в первый раз этого пустозвона смотрел целый час. никогда ему не быть президентом, вангую. пару крикунов точно с подготовленными вопросами. тот малолетка которого овальный обнял - координатор, в конце толпе говорил как и куда отойти... вообще тут каждые 5 минут можно останавливать и описывать о чем он наваливает(о, точно, навальный же))), видно как юлит. в большой политике вообще бревно тупое. короче посмотрел и убедился, что он не о нас заботиться, а преследует определенную цель, которую ему диктуют. сеонист херов p.s. мои комменты минусанут 4 тела. если не обломаются и перезайдут с других акков, то больше будет минусов ))
самая злая вещь это когда говрят, Наше госудаство не может создать телефоны, машины, компьютеры разные как за рубежом.. но забывают, что не Рейган, не Буш создавали Майкрософт и Айпл. не Привительство ФРГ и ИТАЛИИ делали автомобили и гигантские теплицы с овощами на сол.батареях.. но нет у нас Путин должен сделать.. а у них студент бросивший учеба и закрывшийся в гараже, создавая свой НОВОЕ ЖЕЛЕЗО или ОС