VIP

Обсуждение видео «ПОСЛЕДНЯЯ РЕКА.» 36

• сейчас эти кмнс - требуют землю , но землю , только вблизи нас.пунктов (всё равно расширение будет) , а значит - плати , требуют дележа с природных ресурсов , требуют леса ... и ведь не сами кмнс , они по природе - ..пы , охотники и собиратели , оленеводы и рыболовы , но им ох.тельно понадобился лес , для чего ? для охоты ? для выпиливания , и не им он нужен , а тем - кто ими прикрывается ...
  • было лет 5-6 назад , в крас край , не далеко от города красноярска , приезжал мужичок с севера , белый так сказать , покупал зерно дроблённое , само зерно , и комбикорм , для своей фермы на севере , нанимал таджиков и ещё кого то (не суть важно) для затаривания , нанимал контейнеры , чтобы потом на север перебросить по воде ... короче заготовлял корма для своей фермы ... а тут как раз я оказался ... лето ... могу чё хочешь делать ... спрашиваю , ну как вы там ... он говорит ... не знаю , как дальше будет , "местные аборигены" - прибирают к рукам земли вокруг , где я буду скоро пасти - не знаю , кормов нет , здесь вот беру , при привозе - они становятся на вес золота , и эта же власть , настаивает , ты должен взять вот того то и того то , иначе будут проблемы , землю хочешь? вот за столько будешь брать ? а нам плевать ! и это , ты с ценами на мясо - то не загибай , а то вообще можешь выехать , в тёплые края , мы даже это тебе организовать можем - причём поедешь ты чисто на свои средства , и с тем , что у тебя ещё останется , если останется ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться