VIP

Обсуждение видео «ПОСЛЕДНЯЯ РЕКА.» 36

• как же меня бесят эти фильмы.. заброшенные деревни, церквушки, не смогли обменять на спирт.. тупые клише, приехали из Москвы поохали, поахали.. в Центральной России та писец деревни цветут и процветают.. якуты массово в Якутск переезжают, русские из него уезжают.. есть русские производственные города в Южной и Западной Якутии, сам из Мирного, конечно люблю свой город, но по делу там нужны вахтовые поселки, мужики приехали отколымили и вернулись на материк к семьям, а содержать город, школы, дет.сады, не хер там детей растить, здоровье им гробить.. а все эти деревни при царе горохе были построены их соддержать какой смысл, северный завоз очень дорогой.. промысловики, там млять нормальное промышленное производство надо, рыбзавод и тот поднять не смогли, а еще дорог и моста нет пока, как вывозить потом.. короче бред..
  • не важно какая политика , и доказать это - как высморкаться ... всего лишь сказать , а в пиндосии - ясачная политика ? а почему развитие ?
    коренные получают - и обеспечиваются многим , вопрос , точнее проблемы - что сделано это - опять прямо таки через ж.пу .
  • "кому в Якутии тот гектар нужен ? ну местный и то без особого рвения берут..
    про рыбзавод можешь почитать " - ну так и я написал "над юродиевыми - смеяться не принято" ...
    и про рыбзаводы ... я тоже в курсе , у меня на одном таком заводике , племяш работал(ет) ... сейчас в море ходит ... но уже на дальнем востоке , период - ходит , период-перерабытывает , что наловлено было ...
  • ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0%B4_%D0%90%D0%BB%D1%8F%D1%81%D0%BA%D0%B8

ЭТО ОДИН ИЗ ФОНДОВ , а их - несколько , почитай , очень интересно !
  • "25 % прибыли штата от оборотов нефти поступают в Фонд. Половина дохода через дивиденды напрямую распределяется среди жителей Аляски. Каждый житель ежегодно получает одинаковую сумму. Выплата каждый год пересчитывается и зависит от доходов последних пяти лет, а также от числа людей в соответственном году, которые должны получать деньги.

Заявители на долю дивиденда не могут быть ранее судимыми. Они должны быть жителями Аляски не менее одного календарного года и на момент подачи заявления на получение выплаты высказать намерение дальнейшего проживания на территории штата. Доходы подлежат обложению федеральным налогом.
  • нет - это упадок ?! рост населения , увеличение их благосостояния , финансирование условий проживания , и инфраструктуры , не только социальной ... рождаемость , программы ...
  • это как раз и есть в условиях капитализма , так называемая - гибридизация , и оказывается , ЧТО ДАЖЕ КАПИТАЛИЗМ иногда подстраивается под изменяющиеся условия ...
  • это капля , капля от прибылей ... надо давать удочку ... а не просто кормить рыбой ...
    скажи сейчас аляскинцу - езжай на юг - даём жильё , он спросит , а зачем , меня и тут устраивает , спроси наших северян , они сми в программы по переселению щемятся ...
    А ЧЁ ТАК - ВЕДЬ ФИНАНСИРОВАНИЕ Ж...
  • живут и процветают.. я смотрю..
    раскрыть все картинки
  • это лишь один фонд ...
    такая удочка - они не хотят уезжать
    а у нас - хотят
    выделяли миллионы - хотели свалить
    стали выделять миллиарды - всё равно хотят свалить
    ... что то тут не так ...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться