конечно в стоматологии скажем прямо много товарищей которые любят деньги выкачивать.. мне повезло сосед стоматолог, сделал пломбу 10 лет держалась и взял по соседски только за материал, рублей 200 .. а потом когда выпала, уже не было возможности у соседа поставить, пошел в клинику, так тот мне врач дырку рассверлил, говорит плати тысячу за приём, и потом еще приходи, а за одно сходи снимок сделай.. еще говорит три приёма, видимо тоже по тыщи, а там вся гадость выйдет и пломбу поставим..
@ALIEN, да нет там частная была по записи.. да и врач странноватый был и тормазнутый.. еще маленькой девочке рядом делали, она обрыгалась.. я тогда массу впечатлений получил..
@dukalis05, пиздец навальному скоро настанет, довыёбывается
С чего так вдруг? И что значит твоя фраза довыёбывается? Т.е. вскрытие коррумпированной путинской системы управления ты называешь "выебоном"...Так ты на чьей стороне? На стороне ворья и мрази или вменяемых людей?
@LovecSnov, Облик еды претерпит значительные изменения...из-за необходимости длительного хранения при всеобщем дефиците продуктов питания...но тебе об этом не стоит беспокоится, ты помрёшь скорее всего в первые дни хаоса...а шаурма будет только у урок и сумасшедших, и будет она из людей и собак, потому что скот почти весь вымрет
@LovecSnov, Да...твоим детям "понравится" этот "замечательный мир" переходного периода планеты земля...и не забудь поблагодарить Бильдербергский клуб в будущем за эти "заслуги" перед человечеством