VIP
  • дибилизм
  • «Весна» — это молодые активные граждане России, объединенные ценностями свободы и равноправия.

Наша цель — смена коррумпированного режима в России, построение системы, основанной на демократии и правах человека.

Короче они хотят один коррумпированный режим заменить другим)
  • @Putnic, ну вот видишь какое у тебя мировоззрение сформировалось)
    для тебя уже не существует некорумпированной власти, воровство для тебя стало нормой, а самое страшное, что ты готов защищать это воровство и гордишься этим.
  • @Uncle Donald, они сами так написали, смена коррумпированного режима в России - ну прямо же написано, русским по белому, этот коррумпированный режим нас не устраивает, хотим другой коррумпированный)
  • @Putnic, Наша цель — смена коррумпированного режима в России,

то есть смена коррумпированного режима на коррумпированный режим! в чем смыс?)
  • @kumatozegege, ну как в чём) для тех коррупционеров, которые заменять нынешних, очень даже в чём) И детям весело, можно хоровод поводит) Любят дети хороводы)
  • кружевные трусики и в ЕС
  • мощно придумано
    достаточно выпустить фильм Навального и правительство в отставку
    и основной контингент протестующих - молодые и безмозглые
  • [Показать всю ветку]
  • @ALIEN, Можешь в морг провести, хочу на вскрытие посмотреть (не маньяк)?
  • @bydlo, в инете же полно видео, смотри на здоровье.
  • @Numizmat, установка это ещё не всё. Хотя у меня ещё полно советских боров, которым больше 30 лет. Хотя наконечники уже другие. Есть материалы на основе эпоксидных смол, правда стоят в два три раза дороже Но они без вредны, и не рассасываются, что даёт хорошую герметичнгсть и уменьшает шанс проблем в дальнейшем. А на эвгеноловой основе ток мы и пользуемся, как и резорцином. В мировой стоматологии есть даже фраза "RED Russian Tooth"(окрашивание зуба в красный цвет после использования резорцина). Ибо только у нас такой ещё хернёй страдают из развитых стран.
  • @ALIEN, бразильскую купи.
  • @ALIEN, я от ортопедии давно отошёл, но могу свести с людьми, которые озубачивают земляков весьма успешно. наверняка и они тебя знают, как толкового..
  • даёшь кудрина
  • и сейчас ростат путину докладывают и все чинуши что у нас врачи получают 180% от средней по региону, на 1 ставку и типа можно не повышать, а на деле ток сокращают вё что можно. Да у нас сука ток на 2 и 1.5 еле за 30 переваливает, а это даже до "средней" не дотягивает. зато вещают что всё заебись, это что типа охуели?
  • ...
  • Дело даже не в корупции, воровали при любой власти, но бля но не так охуевше же, что две работы это норма теперь чтоб прожить. Ибо за счёт людей латают дыры в бюджете которые сами и сотворили. Сейчас норма бля в кредитах сидеть, хотя раньше без них жили, покупали машины, мебель жильё.
  • ...
  • на 150 косых с каждого рыла накрякали?:) или стоколько щас там штрафа дают:))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться