VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • - А какой марки бетон получается?
    - Марки для филателистов.
  • @Sol_365,
    Да, теперь нужно представить как это будет по русски - один работает, семеро стоят смотрят. :))
    ага, сначала машину с песком ждать до обеда, потом воду выключат, а через час др. сломается изношеная техника, после обеда кто-то уже обожрется или обкуриться херни какой, пятый отпросится по срочным делам, один предавит себе ногу и т.д. Так и работаем )
  • ахах... само збс на приемке стоять (на подъемнике) и интересно и не тяжело :)
  • Даже снимал наверно Азиат) одной рукой снимал.другой помогал что не будь делать)
  • @Sol_365, тут как минимум 5 бездельничают
  • фундамента ? на уровне пальм ? пирамиду , что ли строят ? мне кажется , это верхнее перекрытие 1 этажа (потолок 1 эт , а то и 2(под крышу))...
    особенно на приблизительно 3-32 ... там какой то навес от солнца видимо (ниже) , а люди ещё ниже него (это примерно 1 этаж ...
    а так если нормы выполняются и соблюдены , нижние балки основательны и уже достаточно укреплены , то почему бы и нет ...

дешёвая раб.сила ...
  • Во-первых название не соответствует видео, так как заливают плиту перекрытия здания как я понял, а во-вторых коментарии про качество строящегося данного сооружения не уместны, так как если технологический процесс не нарушен ,и все требования при изготовление-замесе бетона и его заливке соблюдены, то и конечное изделие- здание будет прочным.
    красбрусчатка.рф
  • не хотел бы я жить потом в этом здании...
  • Да, теперь нужно представить как это будет по русски - один работает, семеро стоят смотрят. :))