@Bizon, "знаменитые" паблики это те на которые подписаны миллионы плебеев априори, но я все же попробую... я попытался но в топе групп всякая разрекламированная шляпа от телеканалов, я сам подписан на всего 5 групп, из них подслушано по месту жительства, веб программирование - это из узкоспециализированных так скажем, а с 2+ лямами подписчиков это "5 лучших фильмов" и "словарный запас" я думаю если ты скинешь мне весь шлак на который подписан ты, всякие борщи мдк и орленки, то можно будет заканчивать
@Станислав Белов, под не "плебейских" знаменитых я имел в виду развлекательные паблики, а узконаправленных где она тоже не мелькала у меня тоже есть про МДК, борщи и так далее даже речь не ведется, в эту содомию я даже не беру в расчет, там только об этом и говорится
Странно, мне вообще похрену на эту Шурыгину и мне картинки и новости с ней даже не попадаются нигде. Мои увлечения никак не связаны с этой блядиной (блядищей!) и мне даже неинтересно, как там события развиваются. Единственное, что Снейлкик, что-то тоже трындел о ней, но я особо не вслушивался.:)
@sobolekkesha, замечу, что я не писал о том, что не знаю, кто это такая. Я ознакомился вкратце и забил, потому что это неинтересная и ненужная хуерга. Потому-то за развитием событий я не слежу.