VIP

Обсуждение видео «хаха-хаа шурыгина, ты зае*ала :-D :-D» 25

• я уже в контактике в новости не захожу потому что эта сука шлюшигина там повсюду
  • @Bizon, ну если подписываться на всякие плебейские блевотные паблики то да
  • @Станислав Белов, назови мне 3 знаменитых не "плебейских" паблика где эта шкура была ни разу не упомянута ? :D
  • @Bizon, "знаменитые" паблики это те на которые подписаны миллионы плебеев априори, но я все же попробую... я попытался но в топе групп всякая разрекламированная шляпа от телеканалов,
    я сам подписан на всего 5 групп, из них подслушано по месту жительства, веб программирование - это из узкоспециализированных так скажем,
    а с 2+ лямами подписчиков это "5 лучших фильмов" и "словарный запас"
    я думаю если ты скинешь мне весь шлак на который подписан ты, всякие борщи мдк и орленки, то можно будет заканчивать
  • @Станислав Белов, под не "плебейских" знаменитых я имел в виду развлекательные паблики, а узконаправленных где она тоже не мелькала у меня тоже есть про МДК, борщи и так далее даже речь не ведется, в эту содомию я даже не беру в расчет, там только об этом и говорится
  • ...
  • Странно, мне вообще похрену на эту Шурыгину и мне картинки и новости с ней даже не попадаются нигде. Мои увлечения никак не связаны с этой блядиной (блядищей!) и мне даже неинтересно, как там события развиваются. Единственное, что Снейлкик, что-то тоже трындел о ней, но я особо не вслушивался.:)
  • как это стало модно в 2к17 всем пиздеть, что они не знают кто такая щкурыгина

я скорее в деда мороза поверю чем вам, пиздаболы )
  • @sobolekkesha, полностью соглашусь с тобой. Достаточно быть пользователем krasview и ткнуть на ролик с изображением её ебала в топе.
  • @cemeht, не все тыкают на ёбла в топе. Зачем мне это делать, если заведомо известно, что ничего кроме лицемерного говна не увижу.
  • @sobolekkesha, замечу, что я не писал о том, что не знаю, кто это такая. Я ознакомился вкратце и забил, потому что это неинтересная и ненужная хуерга. Потому-то за развитием событий я не слежу.
  • а тип прав надо бить ебло кто о ней зайкнеться))
  • Заебали те, кто её продвигает.
  • @Lightbearer, да народ же её и продвигает. Такие же обычные люди, как я и ты.
  • шедеврально вье6ал на кухне))
  • автор на 8 лет присесть захотел?

• хуй знает, у меня на ютубе две подписки, на ТандерШоу и на канал "Его климбейшества". Остальное смотрю на Красвью.
  • @KyKpbIMycKyc, чекнул на что ты там подписан... ебануться можно, в 3 или уже в 4 раз говорю тебе что ты конченый
  • @Станислав Белов, да срать я хотел на твоё мнение, уёбок тупорылый)
  • в конце трек зачетный никто не заловил на шазам?
  • @dan1702, ебать возьми да залови сам
  • @LovecSnov, ебать если б у меня заловил наверное не просил бы
  • Нужно больше минусов) Хейтеры, а ну-ка навались)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться