@президент янукович, да конечно нахер тебе думать. тем более что не умеешь. скажи в чем я не прав. при Ельцине офшоры начались, страна доела свои ресурсы и присосалась к чужому импорту. но как ты говоришь дядька сказал про деофшоризацию, и армию переодели, ментов переодели, медиков по новому оснастили, дорогу на дв построили, и косхмходром, и богучанскую ГЭС и т.д. не скажешь откуда деньжищи?
"ведь улей чистят не спеша законом: Пчелы против мёда!"
пусть начнут с себя - однако этого - они не делают , поэтому - продолжаем "народ должен... народ должен ... и ещё должен ... и ещё ... и ещё ... народ обязан ... и ещё , и ещё ... и ещё ... " .
народ должен ебаш.ть и ебаш.ть , а думать и жить в забугорье - трутни из улья !
куда уходят деньги из россии - не мне думать почему компании плавают в офшорах - не мне думать почему они не только прибыль , но и активы выводят в офшоры - не мне думать ...
и вот мы вернулись с чего начали , а именно ...
"И грозный царь издал указ! — Пора с коррупцией покончить жить надо честно и сейчас чтобы казну свою восполнить… Разворовали… разнесли… по всем углам своим и норкам! богатство собственной Страны чтобы жиреть и днем и ночью… Всё по сусекам отскребли своими хитрыми руками и взятки в совесть вознесли отчеты в стиле оригами… — Начните батюшка с себя! и с окружения родного… ведь улей чистят не спеша законом: Пчелы против мёда!
пусть начнут с себя - однако этого - они не делают , поэтому - продолжаем "народ должен... народ должен ... и ещё должен ... и ещё ... и ещё ... народ обязан ... и ещё , и ещё ... и ещё ... " . так я о том речь и веду , дело не в коммунизме , социализме , а в ... популизме - для россии - это важнейший фактор ... остальное ... санкции нам в помощь ... :)"