VIP
  • Вопрос. А как произошло разделение, католицизм и православие?
  • [Показать всю ветку]
  • ...
  • @mega32,
    Когда теперь русский язык выучишь?
    никада!!!!!
    сдрисни, если нечего умного добавить
  • Удалён 23:18 04.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, Просвещаюсь
  • ...
  • Вера продолжала оставаться одна, а традиции со временем начинали сильно отличаться. К примеру, католический прелат или монах брил бороду, а для византийского это было признаком гомосексуалиста. Различия пошли и в службе. Противоречия зрели несколько столетий, пока Рим не ввел особенный догмат, остающийся до сих пор камнем преткновения между церквями - это догмат об исхождении Святого духа «и от Сына» - filioque.
  • [Показать всю ветку]

• @6PoHb, уж по 9 классов то все тут окончили,наверное.
    Монстыр вроде как 5 закончил...совсем туго у него было с учёбой..
  • @Инсайт, ой совсем туго. нихера не понимал чо говорят :)

• @MOHCTbIP, ой совсем туго. нихера не понимал чо говорят :)
    ну таких как ты, тупиц с узким кргуозором и низким интеллектом поэтому и берут в кремлеботы...гордись вафел
  • Удалён 23:46 04.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    0
    ...
  • @6PoHb, подзаебал ты бронявый своей серой кардинальностью...руби давай уже правду матку!
  • Вот и думаю откуда столько католических священников гомосексуалистов..

• @Юрий Гагарин, Вот и думаю откуда столько католических священников гомосексуалистов..
    Верно, РПЦшные то всё чаще по педофилии работают...
  • @Инсайт, Нахрен грязь разводишь !
  • @Юрий Гагарин, Ты о чём дуролом? С каких это пор для тебя правда стала грязью? Наверное с тех, как ты стал либерастной потаскухой
  • @Инсайт, Ну иди ты с зеркалом поговори...

• @Юрий Гагарин, Ну иди ты с зеркалом поговори...
    Зачем? Тебе помогает?
  • Идут дед и внук по берегу реки. Вдруг видят, говно по реке плывет. Ну внук и спрашивает:
    -Дед,а откуда говно взялось?
    А дед ему и отвечает:
    -Понимаешь,внучек,давным давно на этой самой земле стоял большой красивый замок. Жили в том замке король и королева. Были они очень мудрыми,справедливыми и плодотворно правили своими землями. Народ их обожал и души в них не чаял. Да вот беда-детишек им Господь не дал. Чего только не пробовали они,ничего не помогало. Сильно печалились они от судьбы своей бездетной...
    И началась у королевства война с варварами соседскими. И уехал король на битву лютую, потому как не мог позволить себе отсиживаться в безопасности, пока народ его погибал. И началась битва лютая. Варвары были свирепы и безжалостны. Войны короля были лучше оснащены. Три дня и три ночи шел бой. На четвертый день к королю пришел вождь варваров на переговоры. И сказал он королю:"Знаю я о беде твоей. Если с миром уйдете,помогу вам с королевой детишек завести". И рассказал вождь королю про волшебную пещеру, где растет трава детородная. Стоит мужу и жене похлёбку из такой травы отведать-точно ребеночка заделать получится. Да вот беда,охраняет ту пещеру медведь-людоед. Огромный,с трех обычных медведей размером. "Ну,рискну,пожалуй!",-решил король и выдвинулся к заветной пещере.
    Ехал он долго по полям, пробирался по чаще непролазной, не одну речку довелось ему вброд перейти. И добрался наконец он до пещеры. Под покровом ночи пробрался он внутрь и увидел огромного медведя-людоеда,спящего крепким сном. И занес он меч свой над ним,но не смог удара нанести, остановило его что то. И проснулся медведь. И заговорил с королем человеческим голосом:"Обманул тебя вождь варварский. На смерть верную отправил он тебя".
    И тут внук деда перебивает:
    -Дед,а говно то откуда?
    -Да я ебу! Насрал кто-то,-ответил дед.
  • [Показать всю ветку]
  • @Kotmatfeus, ситуация такая:
    если некие болваны не могут ответить на вопрос, значит задающий вопросы защищает Путина :)

зачем ты детей бьёшь?))
    чьих? да я понят что ты про собеседников
  • @MOHCTbIP, тебе отвечают невинные дети..
  • @Инсайт, Так не интересно с тобой.. Гадишь и только...
  • @Юрий Гагарин,
    Плывёт говно по реке и кричит менту..-Здорово брателло!!!...мусор подумал и в ответ,- какой накуй я тебе брателло?...а говно ему в ответ..- ну как какой, мы же оба из внутренних органов!!!...

дальше надо смеяться, но тебе видимо не смешно будет..
  • @Инсайт, Из органов видимо ты. Откель знаешь анекдот?
  • Развлекайтесь...
  • Все вернулось на круг, и распятый над кругом висел. =)
  • «Все религии являются человеческим измышлением и призваны держать людей в узде».

Папа Бонифаций VIII
    14 век
  • вы жгете..))уже кабеля режете друг другу))
  • ты просто этого не в осознании понять
  • аватар
    next2888  ○  01:06 05.03.2017 удалено
    +1
    ...
  • Удалён 01:07 05.03.2017 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • ...
  • @next2888, да вон кабыла собственный кроссворд решить не может
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться