@TheKolhoz, Где связь между женой аршавина и шлюшкой хачеподстилкой?
Если автор так уж ненавидит женский пол, так надо было потрудится и выбрать более отрицательного персонажа.
Девушка родила ему 3х детей, была с ним со школы, обстирывала, обглаживала(не надо говорить что есть домработницы - когда они были молодые, я думаю не особо шиковали), по сути забила на свой карьерный рост и посвятила себя мужу и детям (а она кстати сейчас зарабатывает чуть ли не больше него). И почему она не имеет право пользоваться его деньгами сама, она продолжает воспитывать его 3х детей. В тот момент когда она могла бы строить карьеру - она рожала для него - вполне нормально что она просит от него деньги не только на содержание детей, но и на свое - это логично.
И как все это преподнесено - ушла к чадову (повторюсь чадов появился гораздо позже) стресла с него деньги (на содержание детей и тресла она с него их очень долго и аршавин сам говорил что ему нахрен эти дети не нужны и на др он к ним не ходил - новая телка интереснее). Так вот, автору срать кто перед ним - если у неё есть вагина, значит это гавно и мусор.
Я на самом деле не понимаю почему это видео плюсуют так активно. Почему такой негатив ко ВСЕМУ женскому полу - есть гавно и среди вашего брата и среди нашего.
ПС: Кстати если принял на свой счет, я имела в виду автора фильма, ссылка на который ниже.