VIP
  • Недавно на Авиаторов видел аналогичного ездуна на белой Mitsubishi(кажется L200), медленно и незамечая поток машин переезжал от авторынка к городку, и сигналил.
  • а мне кажется, что парень думал, что таких ебических долбоёбов не существует. человек хочет перестроится на ряд влево, а не повернуть через всю дорогу!
  • После такого видео я уже не знаю куда машину девать, как ездить вообще??
  • блин ну его же видно было, надо притормозить малеха и без последствий!!! овечек много ездит, себя беречь надо!!!
  • @vov@n, Может ему морду надо было сделать, да радиатор бежит, а так все под замену и машина как новая, в народ ее ))
  • блядь ни хуя не показывает видио куда
  • ОХРИНЕТЬ! нужно закон ввести , что бы таких упырей отодрали в жопу! потом по всем центральным и местным тв морду его показывать.
    приходишь домой смотришь новости: сегодня прошел судебный процесс.. обвиняемому нарушевшему такие то правила дорожного движения суд постановил наказание, отодрать х,,ем в жопу, к исполнению приступить немедленно.. и видеоряд переходит от судьи к бледному, с выпучинными глазами обвиняемому.. который понимает, что ни какие деньги и блат ему уже не помогут! вот и как братки начнут к нему относиться?.. родители?..соседи?..

С бабами и гомосеками, уже что то другое нужно думать..)))))))))))))
  • На Октябрьском мосту часто таких шахматистов вижу, ну он сам то тоже видеть должен что его не пропускают!
  • типичный пример россияньского взаимоуважения на дороге. Каждый купивший машину считает других быдлом и чмошниками и ездит как хочет.
    А, ну да, в этом тоже евреи и кавказцы виноваты?
  • @slon48, еще ЕР :D
  • @TraKtoR, естественно не удивительно, что ер у власти. Быдло имеет такое правительство, которое заслуживает. Уважение к окружающим начинается в первую очередь с уважения к себе.
  • ***ь хочу регистратор! столько подобных гандонов на девятках што ***ец!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться