@Зорге, да пох, за такую цену убивать не жалко, да и зарядку МЕСЯЦ держит. Думаю все равно если спросом пользоваться будут, то года через пол и рестайлинг будет в неубиваемых корпусах
@Слоктей, Ну а кто в этом виноват то? Я тоже поразбивал все телефоны все у меня с паутинками, но это не означает что я сейчас пойду и куплю эту новую нокию... кстати у нее экран ща не маленький и при строительстве крыши можно и его раздавить. А можно положить в сторонке и тогда телефон останется целым.
@Jack_82, я вообще ничего не минусую у тебя был старый нокиа? его не то что раздавить, им можно было в хоккеей играть. у знакомого был вообще в водонепроницаемом кожухе и мы от нехуй делать им в хоккей ебашили. ни единой царапины, что он тошлько с ним не делал
Кастет телефон 3310, должен быть крепкий и тяжелый, с более острыми углами, что бы алмазов, в случае чего, наколоть... В целом, я думаю это происки Чака Нориса, ведь только классическим 3310 его можно победить!
провал блять, я думал будет полностью повторен дизайн 2000 года, с цветным дисплеем и всеми ништяками, хотел брать, а так в этом телефоне нет ничего примечательного.