VIP

Обсуждение видео «Первый обзор новой Nokia 3310 (2017)» 28

• аватар
    Зорге  ○  13:57 27.02.2017 удалено
    +12
    ...
  • @Зорге, да пох, за такую цену убивать не жалко, да и зарядку МЕСЯЦ держит. Думаю все равно если спросом пользоваться будут, то года через пол и рестайлинг будет в неубиваемых корпусах
  • Уже открыт предзаказ по 69.90 евро www.verkkokauppa.com/fi/search/?query=Nokia 3310
    У нас цена походу будет под 100 евро.
  • ...
  • @КривдаПравда, моленько прогнался я
    HMD is planning to make the new Nokia 3310 available in Q2 this year for 49 euros ($52)

@Djovani, что такое 52$? это зарплата за 4 часа работы в макдональдсе. тебе эта сумма кажется большой только из-за того, что ты живёшь в россии
  • маркетологи )))
    20$, больше не дам.
  • бабушкафон
  • Да зачем он нужен? Кнопками набирать слова? Это так... поиграться, друзьям показать и закинуть его в тумбочку к старой нокиа.
  • [Показать всю ветку]
  • @Слоктей, Ну если только ради этого его покупать... :)))

НЕт не пытался!
  • @Jack_82, мы прошлым летом крышу стелили и я 2 телефона тупо раздавил в кармане, один из них был относительно дорогой
  • @Слоктей, Ну а кто в этом виноват то? Я тоже поразбивал все телефоны все у меня с паутинками, но это не означает что я сейчас пойду и куплю эту новую нокию... кстати у нее экран ща не маленький и при строительстве крыши можно и его раздавить. А можно положить в сторонке и тогда телефон останется целым.
  • @Слоктей, обрати внимание на комменты под этим видео... и их не минусуют :))
  • @Jack_82, я вообще ничего не минусую
    у тебя был старый нокиа? его не то что раздавить, им можно было в хоккеей играть. у знакомого был вообще в водонепроницаемом кожухе и мы от нехуй делать им в хоккей ебашили. ни единой царапины, что он тошлько с ним не делал
  • Думал обновленная версия будет норм, а это говно с камерой. Нахера вообще камера нужна...
  • Кастет телефон 3310, должен быть крепкий и тяжелый, с более острыми углами, что бы алмазов, в случае чего, наколоть... В целом, я думаю это происки Чака Нориса, ведь только классическим 3310 его можно победить!
  • не шайба(
  • лучше старую купить
  • провал блять, я думал будет полностью повторен дизайн 2000 года, с цветным дисплеем и всеми ништяками, хотел брать, а так в этом телефоне нет ничего примечательного.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться