у неё балончик с воздухом в жопе что ли? что-то она подозрительно долго под водой трётся. @KyKpbIMycKyc, монтаж.. Хотя про баллончик идея неплохая)) @KyKpbIMycKyc, ролик 2 минуты , вполне нормально для тренированного человека. Просто умеет подолгу задерживать дыхание + на видео смонтированы кадры. Периодически поднимается воздуха набрать @OxanaSol, ты скучная)))) @KyKpbIMycKyc, я же не написала, чем она воздух набирает))) @OxanaSol, исправляешься на глазах))) чувак ролики здесь выкладывает про подводную охоту, он говорит , что спокойно сидеть под водой до 5 минут может. @Plazmathron, ну если я одену бетонные ботинки я под водой могу и 5 лет спокойно просидеть) @Plazmathron, вполне возможно, что у неё в сиськах зашит не силикон, а два маленьких акваланга)) @KyKpbIMycKyc, "спокойно" -имелось ввиду не -"в лёгкую", а спокойно , без движения. главное в себе дыхательный рефлекс подавить. @ Plazmathron, главное в себе дыхательный рефлекс подавить. А мудрая мысль, товарищь безмозготрон. Когда подавишь в себе дыхательный рефлекс, в мире станет -1 ватник. Это не может не радовать @Пурпурный дурий, знаешь что не может не радовать , то что соросня скоро от сюда с обдрыстанными ляжками побежит))). вполне возможно что баллончик может быть запрятан и где то в камнях, занырнула за камень, дыхнула и дальше плавать ))) первые три секунды норм видос потом шняга шняжная Ссыт она тоже в воду? За целый день-то! @Alfasamec, как и все присутствующие в бассейне Благое дело для детей показывать сказку , я бы сводил на такое шоу дочку очень красиво я бы ещё добавил блестящих чешуек на хвосте))а так всё норм всё супер))
|