VIP

Обсуждение видео «Пенза еще один дом.. Кулибина 10..» 52

• такое чувство что дом расстреливали из орудий
  • @ProtoUkr, только сегодня утро немцев выбили от туда
  • @Heretik, а по истории немцы в войну не взяли Пензу, Саратов, но вошли в Сталинград. по ходу всё таки дошли в 2017
  • @ProtoUkr, достали проклятые
  • Да не парьтесь вы уже... Всем давно положить огромный хуй на вас. :) Собственное обогащение важней, чем какие-то там людишки нищие.
  • @ChernomirdinReturn, блядь какое обогощение? кого? ты че несешь если я вырою яму и буду там срать и жить мне тоже венить власть?
  • @Декстер,
    Ну как бы деньги за кап ремонт и содержание платятся, но ничего не делается.
    Дома рушатся, а по программе расселения из ветхого и аварийного жилья расселяют крепкие дома, которые по документам вдруг стали аварийными. Прокуратура не реагирует, суды отфутболивают...
    Ещё это как бы намекает.
  • @ChernomirdinReturn, ты тупой? там сказано в видео что у них нет ТСЖ. они нихуя не платили...
  • @ChernomirdinReturn,
    Ну как бы деньги за кап ремонт и содержание платятся, но ничего не делается.
    тут как бы не на капремонт, а на капстроительство надо складываться
  • @ChernomirdinReturn, У нас правительство всё сделало для того чтобы все хорошо было с домом, например ТСЖ, блядь ТСЖ ТОВАРИЩЕСТВО смать его! Им сказали у вас нет ТСЖ по этому делать не кто не будет так как это ПРИВАТИЗИРОВАННЫЕ квартиры, если я купил хуевую машину без колес какго хуя я ору что чиновнкики то хорошо живут у них то машины с колесами... или это я долбоеб. медведев предложил обратную приватизация... тогда жилье будет государственным а не в собственности и платить за него не надо и ремонтировать должно государство а если ты сам купил ГАВНО то его и нюхай. дебил!
  • я в ахуе а люди не видят как они живут? у мен язнакомый скупает постоянно ветхое жидлье, по 100к иногда до 1м доходит, пока стоят прописывает туда иноземцев, имея по 100кей в месяц, а потмо ему выписывают однушку гденить в солнечном и он ее продает и покупает опять в деревянных бараках.. че они ноют, взяди бы и переехали! Незнаю нет денег возьми ипотеку.
  • [Показать всю ветку]
  • @IZERGIL, а есть другая? у мамы жить как ты? в 30 друзьям говорить это не я живу у мамы это мама живет со мной)))))))))))))))))
  • @Декстер, Ты собака сутулая, если ты в свои 30 что-то там своим друзьям рассказываешь это не значит что все вокруг такие же унылые дебилы как ты)))
  • @IZERGIL, ААА в цель попал)))) че очко бомбануло стул сломал??? Иди мамка поцелует заживет))))
  • @Декстер, Ебальник завали свой, кремлебот туполобый.
  • @Инсайт, чсе и твой пукан подгорает?
  • Зато у нас духовность... И с колен встаем. Ну.. то есть встали уже..
  • @cooler,
    Зато у нас духовность... И с колен встаем. Ну.. то есть встали уже..
    в США есть не менее ветхое жильё, и масса бездомных и безработных, и нищих и попрошаек. при этом почему-то им не стыдно себя самой богатой и развитой страной называть. и даже исключительной нацией.
    а такие как ты, по всей видимости, идиоты
    любите вы самоунижением заниматься
  • Вот Вести недели Пензенских новостей первый репортаж.. www.youtube.com/watch?v=b0YjAmtCDpw
    там короче всё сложно, общаги, плюс они не входят в программу переселения и сами отказываются переезжать в маневреное жильё то что им предлагают...

• @Numizmat, там короче всё сложно
    у единосросов-хуесосов всегда всё сложно...

общаги, плюс они не входят в программу переселения..
    И вводить их в эту программу никто не собирается..это ведь сложно..надо просто подождать ,когда этот дом рухнет нахуй и задавит всех, живущих в нём..

и сами отказываются переезжать в маневреное жильё то что им предлагают
    А смысл? Маневренное жилье - это времянка, прав у переезжающего нет на это жильё..
  • @Инсайт, ну пусть строят и ремонтируют тогда раз им времянка не нравится..
  • @Numizmat, Охуенная у тебя сынок логика...запутинская прям...А старикам тоже своё строить? Тебе чё не понятно то? Это ИХ квадратные метры, во времянке НЕ ИХ квадратные метры..тем более времянка всегда меньше реального жилья..К тому же есть законодательство по которому людей просто обязаны выселить из аварийного жилья и предоставить им новую жилплощадь..
    И выкладывая подобные видео, ознакамливайся сначала с законодательством, чтобы потом под нагрузкой нападок защеканцев кремлеботов не сдавать заднюю..
  • @Инсайт, ну под нападками защеканцев я заднюю не сдаю.. комментарий ты мой прочитал а репортаж не посмотрел.. по закону Жильцы домов, признанных аварийными с 2012 г, получают жилье по найму
  • Ну хоть в Пензе стабильность...
  • почему я квартиру ПОКУПАЛ! И искал чтобы дом был помоложе, чтобы подъезд был чистый, знаете почему потому что я не долбоеб.
    Нет конечно можно жить в дерьме и говорить чтобы правительство за меня решила МОЮ проблему. у нас и так дает ЖИЛЬЕ ПРАВИТЕСЬТВО ЗА БЕСПЛАТНО! Сука нахаляву, в обмен на твою халупень. А им не нравиться... такие защиканцы просто пиздец... у нас единственная страна в МИРЕ корорая переселяет людей БЕСПЛАТНО из приватизированного жилья, о есть ты если купил гавно то тебе бесплатно заменят на КОНФЕТУ. Сука бесплатно, че вам блядям не нравиться? ТО?
  • @Декстер, тебе вроде уже сказали ебальник завалить
  • @Никита Михалков, хахаха))) иди мамку поцелуй и пирожок скушай... не плачь малыш все наладиться и зарастет попка))))
  • столько добродетелей.. во всем государство виновато и всё им должно.. выселять бы таких, да давать их жильё тем кого они так защищают...
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP,Всё восстановишь и в знак благодарности получишь по ебальнику
  • @Инсайт, зато ты сама человечность.. за всё хорошее, против всего плохого... жалко только в интернете.. боюсь в реальной жизни, отпетый эгоист и нарцисс..

• @Numizmat, за всё хорошее, против всего плохого... жалко только в интернете..
    Везде
  • @Инсайт,
    в знак благодарности получишь по ебальнику
    да ради такого я и 2 раза зайду.
    видать ссышь, вот и трёп разводишь :)
    у тебя у самого ебальнег не треснет мне по ебальнику давать?
  • @Инсайт,
    в знак благодарности получишь по ебальнику
    а сказано красиво :)
  • prmira.ru/news/na-krasrabe-na-zhenshinu-upal-kozyrek-podezda/?utm_source=krasview
  • @Ed Siberian, ЧП на улице Волгоградской
    www.youtube.com/watch?v=G3FgE_0qEGk
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться