VIP

Обсуждение видео «Пенза еще один дом.. Кулибина 10..» 52

• такое чувство что дом расстреливали из орудий
  • Да не парьтесь вы уже... Всем давно положить огромный хуй на вас. :) Собственное обогащение важней, чем какие-то там людишки нищие.
  • я в ахуе а люди не видят как они живут? у мен язнакомый скупает постоянно ветхое жидлье, по 100к иногда до 1м доходит, пока стоят прописывает туда иноземцев, имея по 100кей в месяц, а потмо ему выписывают однушку гденить в солнечном и он ее продает и покупает опять в деревянных бараках.. че они ноют, взяди бы и переехали! Незнаю нет денег возьми ипотеку.
  • Зато у нас духовность... И с колен встаем. Ну.. то есть встали уже..
  • Вот Вести недели Пензенских новостей первый репортаж.. www.youtube.com/watch?v=b0YjAmtCDpw
    там короче всё сложно, общаги, плюс они не входят в программу переселения и сами отказываются переезжать в маневреное жильё то что им предлагают...
  • Ну хоть в Пензе стабильность...
  • почему я квартиру ПОКУПАЛ! И искал чтобы дом был помоложе, чтобы подъезд был чистый, знаете почему потому что я не долбоеб.
    Нет конечно можно жить в дерьме и говорить чтобы правительство за меня решила МОЮ проблему. у нас и так дает ЖИЛЬЕ ПРАВИТЕСЬТВО ЗА БЕСПЛАТНО! Сука нахаляву, в обмен на твою халупень. А им не нравиться... такие защиканцы просто пиздец... у нас единственная страна в МИРЕ корорая переселяет людей БЕСПЛАТНО из приватизированного жилья, о есть ты если купил гавно то тебе бесплатно заменят на КОНФЕТУ. Сука бесплатно, че вам блядям не нравиться? ТО?
  • столько добродетелей.. во всем государство виновато и всё им должно.. выселять бы таких, да давать их жильё тем кого они так защищают...
  • prmira.ru/news/na-krasrabe-na-zhenshinu-upal-kozyrek-podezda/?utm_source=krasview
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться